10 верных способов потерять мужчину

10 верных способов потерять мужчину

Способы избавиться от мужчины


Стань ему родной матерью


Прямо сразу - а чего тянуть, да? Следи за тем, чтобы он три раза в день ел полезную еду, не выходил на улицу без шапки, не надевал эту ужасную футболку с Гомером и - это самое главное - чтобы немедленно перестал общаться с Лехой, Дроном и Диманом. Они его плохому научат. А, и вот еще что: каждый день спрашивай, как у него дела на работе. Важный нюанс: спрашивать надо так, чтобы это звучало как мамино любимое "Ты уроки сделал?!"


Заставляй


Пусть навсегда забудет про это свое "Не хочу!" - нет такого слова! Мало ли, чего ему не хочется, надо - значит надо. Надо каждые выходные ездить в гипермаркет, а потом сразу к маме на дачу. И на концерт "Иванушек International" тоже непременно надо сходить, потому что это - про твою юность. И пусть не притворяется, что его тошнит - ишь, какие мы нежные! 


Обижайся


Во-первых, конечно, на него: опоздал на 5 минут, не купил по дороге домой хлеба, положил носки под диван - все это прекрасные поводы для того, чтобы включить режим вселенской скорби. Во-вторых, на жизнь: погода ужасная, на дорогах пробки, все люди были как люди, и вдруг почему-то все стали кретины. Ну и самый главный повод для нытья - несправедливость Небесной канцелярии: ты опять сломала ноготь, и тебе кажется, что ты толстая. Бинго! 


Требуй


Зачем тебе мужчина вообще, если он отказывается тебя ублажать, да? Пусть звонит 8 раз в день, а иначе ты не поверишь в его любовь. Пусть говорит комплименты, а ничего другого пусть не говорит, ты не нанималась это слушать. Пусть дарит подарки, естественно - он же мужчина! 


Запрещай


Если вдруг он собрался провести вечер с друзьями, знай: у тебя появился прекрасный повод для скандала. Потому что какие могут быть друзья, если у него теперь есть женщина? И потом, знаешь ты этих друзей, опять все напьются до поросячьего визга и милого твоего напоят. А пить нельзя, конечно же. Вообще. Ты не собираешься посвящать свою единственную и неповторимую жизнь какому-то алкоголику. Все, точка! Ни капли в рот с этого дня! 


Критикуй


Как избавиться от мужчины? Неважно, что и как делает твой мужчина, важно объяснить ему, что его прекрасные сильные руки растут из не менее прекрасных подтянутых ягодиц. Если руки у твоего принца золотые, не отчаивайся. Ты всегда можешь воспользоваться беспроигрышным вариантом - восклицанием "Ну кто так делает?!". Для усиления эффекта можно закатить глаза, театрально вздохнуть и поцокать языком. Вот еще несколько фраз, которые можно использовать в любой момент и по любому поводу: "Что ты на себя напялил?!", "Ты нормальный вообще?!" и коронное "А о чем ты думал, когда это делал?!"


Спрашивай


Полагаем, ты сама прекрасно знаешь, что именно спрашивать, но на всякий случай напоминаем: "А я красивая?", "А я не толстая?", "А ты меня любишь?", "А за что ты меня любишь?!"


Ревнуй


Самое главное правило - ревность должна быть необоснованной. Если ты попытаешься ревновать к его бывшей, к его близкой подруге или к той шикарной блондинке, с которой он переписывается в "Фейсбуке" - он, может, и не уйдет. А нам нужен результат. Поэтому ревнуй его к какой-нибудь мифической зазнобе. Превратись в настоящую ищейку: постоянно звони ему и спрашивай: "Ты где?" Требуй, чтобы отчитывался о каждом шаге, ну и одежду его можешь обнюхивать. Не помешает. 


Отнимай


Помнишь анекдот про "наши брюки"?  Вот - это оно: ничего своего у мужчины быть не должно, баловство это все. У вас на балконе лежит байдарка? Выбрось ее, все равно это мертвый груз. Он собирается купить себе приставку? Какая глупость! За те же деньги можно приобрести что-то нужное - пылесос, например. И ты ведь помнишь о том, что его почту нужно регулярно просматривать, да? 


Шантажируй


Ну вот мы и подобрались к самому главному способу: помни о том, что секс - это не только приятное развлечение, но и отличный способ управлять мужчиной. Введи железное правило: нет "плюшек" - нет секса. В качестве "плюшек" могут фигурировать подарки (и пусть не жадничает, жадоба!), услуги (генеральная уборка - это не услуга, это вообще должно стать его обязанностью), ну и, наконец, самое главное - подчинение. Послушного мужчину можно и вознаградить иногда, знаешь ли. Ну, пока он не сбежал. Ждать этого осталось совсем недолго, кстати.