25-летняя дочь Сергея Шнурова снялась в дерзком образе

25-летняя дочь Сергея Шнурова снялась в дерзком образе

У 45-летнего Сергея Шнурова двое детей - 25-летняя дочь Серафима от первого брака с Марией Исмагиловой и 18-летний сын Аполлон от второго брака со Светланой Костицыной.


Дочь артиста самостоятельно живет в Петербурге. Девушка зарабатывает графическим дизайном и ретушью фотографий. В соцсетях Серафима редко ведет себя вызывающе, в отличие от своего отца. Она выбирает спокойные образы, но не скрывает, что курит, - на снимках дочь музыканта часто держит сигарету в руках.


7 ноября Шнурова удивила подписчиков провокационным кадром. На фото Серафима курит и позирует в образе бунтарки: кружевное полупрозрачное боди, рваные джинсы с расстегнутой ширинкой, рядом стоит бутылка пива. "Люблю, знаете ли, фотографии в стиле: старшеклассница старается показаться крутой", - написала девушка (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим. ред.).




Поклонники Сергея оценили образ его дочери: "Отличное фото. Почти вернула в юность", "Крутая", "Зачётно выглядишь в таком стиле", "Папа заругает))", "Питерский натюрморт".


Напомним, недавно Серафима набила себе татуировку в виде головы античной статуи, но через некоторое время контуры "поплыли", и Шнурова решила удалить тату. Своим опытом она поделилась в Instagram.