51-летний Федор Бондарчук испугал чрезмерной худобой

51-летний Федор Бондарчук испугал чрезмерной худобой

Федор Бондарчук - отец двоих детей. У 51-летнего режиссера есть 19-летняя дочь Варвара и 27-летний сын Сергей от Светланы Бондарчук, с которой он развелся в 2016 году после 20 лет брака. Бывшие супруги остались друзьями, они часто встречаются на семейных праздниках, днях рождения детей и внуков. Сейчас у Федора роман с актрисой Паулиной Андреевой.


Недавно Сергей Бондарчук, сын режиссера, поделился новой совместной фотографией с отцом. "С Лучшим Другом на мероприятии", - подписал кадр Бондарчук-младший (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим. ред.).


instagram.com/seregabondar


Поклонников Федора Бондарчука напугала его чрезмерная худоба. Они отметили, что за последние несколько лет режиссер сильно изменился. "Что с Фёдором? На себя не похож", "Как-то похудел папа сильно", "Нет, извините, но это не похудел - это высох. У него очень больной вид", - пишут в комментариях.


В ответ Сергей сообщил, что с его отцом все в порядке. "Все здоровы Слава Богу! Просто много спорта и правильное питание!" - успокоил он подписчиков.


Фото: Starface
Фото: Starface


Напомним, недавно Светлана Бондарчук заявила, что Паулина Андреева не хочет с ней общаться: "Совместных застолий, видимо, не будет. Не потому, что я этого не хочу… Это другие люди не хотят. Я открыта и Федору сказала об этом сразу".