А Хэллоуин не закончился? Кира Найтли пришла на премьеру фильма в платье феи

А Хэллоуин не закончился? Кира Найтли пришла на премьеру фильма в платье феи

Кира Найтли доказала, что сказке есть место не только в кинотеатре, но и в реальной жизни, и пришла на лондонскую премьеру своего нового фильма «Щелкунчик и четыре королевства» в образе... феи!


Getty Images


33-летняя актриса вышла на красную дорожку в образе феи из Страны Сладостей, которую сыграла в экранизации классической рождественской сказки “Щелкунчик”. Кира надела шикарное длинное платье из многослойного тюля, напоминающее зефир. Тонкую талию актрисы подчеркнул декор из золотых хлопьев потали и широкая розовая лента в качестве пояса.


Getty Images


Чтобы сделать образ более “земным” Найтли отказалась от актуального нюдового макияжа и сделала выбор в пользу смелого сочетания алой помады и темных смоки


Getty Images


Впрочем, Кире Найтли выбрала такой возвышенный образ в соответствии с дресс-кодом. Ее коллеги по фильму — Элли Бамбер, Мисти Коупленд и Маккензи Фой, сыгравшая главную роль — тоже пришли на премьеру в сказочных образах.


Reserved x Disney


Напомним, российская премьера новой экранизации «Щелкунчика» прошла 1 ноября. А бренды Reserved и Disney уже успели объединиться и выпустить для маленьких поклонников фильма детскую коллекцию одежды.