Александр Кержаков заявил, что Милана добровольно отказывалась от встреч с сыном

Александр Кержаков заявил, что Милана добровольно отказывалась от встреч с сыном

25-летняя Милана Кержакова и 35-летний Александр Кержаков разводятся. Расставание пары получилось скандальным: Милана заявила, что муж похитил сына, но позднее она извинилась за свои слова и призналась в наркозависимости.


Александр настоял на реабилитации в Таиланде, а после возвращения в Москву обещал ей разрешать видеться с сыном, но недавно девушка призналась, что по-прежнему не имеет на это права. 23 октября состоится суд, на котором будет определено место жительства полуторагодовалого Артемия.






 

 
 


 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

 


 
 
 


 
 


 
 
 



 
 

Публикация от Tyulpanova Milana (@milana_tulpanova)





Накануне заседания Кержаков дал интервью "Комсомольской правде" и заявил, что именно Милана не захотела развестись мирным путем: «Я молчал до последнего и не хотел выносить всю эту историю. Но Милана не захотела решить нашу ситуации миром». Футболист признался, что у него есть доказательства наркозависимости жены и даже ее расписка, в которой она подтверждает, что если ей придется пережить смерть близкого человека, то она снова начнет употреблять запрещенные вещества.



Проблемы с наркотиками у Миланы начались после внезапной смерти отца весной прошлого года: через неделю она родила сына, но новорожденный не смог помочь ей пережить горе.


Александр рассказал, что Милана приехала к сыну всего два раза: "За месяц между лечением Милана приехала к сыну всего лишь два раза. А потом она уехала в Таиланд. По возвращению, не дожидаясь нашей встречи, Милана подала в суд, мне ничего об этом не сказав, хотя мы договаривались обсудить ситуацию и попробовать решить ее мирным путем".


Фото: instagram.com/milana_kerzhakova
Фото: instagram.com/milana_kerzhakova


По словам футболиста, Милана несколько раз отказывалась приезжать на встречу с сыном, а однажды среди ночи приехала вместе с мамой и его бывшей женой, при этом все трое были в состоянии алкогольного опьянения.


Напомним, у Александра Кержакова трое детей: Артемий, 13-летняя Дарья от первого брака и пятилетний Игорь от союза с Екатериной Сафроновой. Екатерину футболист обвинил в употреблении наркотиков и лишил родительских прав: она до сих пор не может видеть сына.