Анастасия Костенко впервые показала видео, как стала женой Дмитрия Тарасова

Анастасия Костенко впервые показала видео, как стала женой Дмитрия Тарасова

Сегодня, 9 января, 24-летняя модель Анастасия Костенко и 31-летний футболист Дмитрий Тарасов празднуют первую годовщину свадьбы. В этот день год назад они расписались в московском загсе, а через три недели обвенчались и устроили пышное торжество, на которое пригласили более 150 гостей.


В честь годовщины Анастасия впервые опубликовала видео из загса. Модель написала трогательное сообщение: «Я очень хочу, чтобы ты, мой дорогой муж, оставался самым счастливым. Спасибо тебе за все и вам, наши близкие друзья и единомышленники! Будьте всегда рядом, здоровы и благополучия вам во всем. Поехали дальше».






 

 
 


 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

 


 
 
 


 
 


 
 
 



 
 

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)





Анастасия добавила, что хотела расписаться именно в день рождения дедушки Владимира Александровича Костенко. «Долгих лет тебе, самый лучший композитор, редактор, журналист и писатель», - обратилась к нему девушка.


instagram.com/kostenko.94


Недавно Костенко и Тарасов вернулись из отпуска на Мальдивах. Супруги путешествовали вместе с пятимесячной дочерью Миланой. По словам Анастасии, малышка комфортно чувствовала себя в поездке.