Анастасия Волочкова на балконе своего дома запрыгнула на руки к Андрею Малахову

Анастасия Волочкова на балконе своего дома запрыгнула на руки к Андрею Малахову

43-летняя Анастасия Волочкова дала интервью 47-летнему Андрею Малахову. Балерина пригласила телеведущего в свой особняк после выхода передачи Ксении Собчак, которую Анастасия тоже пустила к себе домой.


«Андрей Малахов — профессионал! После визита в мой дом Собчак — это была разница! Небо и земля… Ждите завтра на «Россия-1″», — прокомментировала совместное фото с Андреем балерина в Instagram.


instagram.com/volochkova_art


В кадре телеведущий держит Волочкову на руках на балконе ее дома. Судя по широкой улыбке Малахова, ему удалось узнать немало тайн у звезды.


Недавно Анастасию Волочкову носил на руках другой известный мужчина. Эпатажный актер и певец Никита Джигурда зимой поднимал балерину на руки. Тогда Волочкова признавалась, что совратила музыканта для дуэта, но совместное творчество звезд поклонники пока не увидели.






 

 
 


 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

 


 
 
 


 
 


 
 
 



 
 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)





Шоу с Ксенией Собчак обернулось скандалом. В беседе Анастасия рассказала о своем новом возлюбленном и даже показала его фото, признавшись, что занимается с ним сексом пять раз в день.


instagram.com/volochkova_art


Волочкова обвинила Собчак, что не знала об установке скрытых камер в своем особняке. Но Ксения привела доказательства того, что все делала с согласия владелицы дома.