Анна Михалкова ответила на критику крылатой фразой из "Служебного романа"

Анна Михалкова ответила на критику крылатой фразой из "Служебного романа"

43-летняя Анна Михалкова поделилась схожими селфи, сделанными в зеркало. На снимках позируют она и ее сестра, 32-летняя Надежда.


Актрисы надели одинаковые теплые шубы из искусственного меха и укрыли шеи шарфами. Анна отметила, что они с сестрой очень похожи, и поделилась мыслями о жизни.


«Бывают такие адские дни, которые хочешь стереть из своей памяти! Вот прямо те, которые с утра начинаются так, что к обеду понятно, что вечером будет только хуже... Я веду это к тому, что в моей жизни таких дней нет. А если и случаются, то я думаю про то, что такие дни мне даны, чтобы я лишний раз подумала о том, какая у меня счастливая жизнь!» - рассказала Михалкова.


instagram.com/anikiti4na


Фолловеры раскритиковали стиль звездных сестер. Пользователи заявили, что для их статуса и карьеры стоило бы подобрать что-то более выразительное. «Одеты как с помойки», «Стиль и образ напомнил мне фильм "Старые клячи"», «Как из деревни приехали», - написали подписчики.


Анна ответила критикам с юмором крылатой фразой из «Служебного романа»: «Значит, хорошие сапоги. Надо брать». Далее в комментариях она всячески отшучивалась на эту неудобную тему.


instagram.com/anikiti4na


Фанаты упрекали в отсутствии стиля многих российских знаменитостей. Образы Ларисы Гузеевой, Ольги Бузовой, Елены Летучей и других не раз подвергались жесткой критике.