Анна Семенович разделась на снегу и рассказала анекдот о Чапаеве

Анна Семенович разделась на снегу и рассказала анекдот о Чапаеве

38-летняя Анна Семенович потрясла своих поклонников смелой выходкой. Популярная певица, актриса и телеведущая принялась позировать в снегу.


Обрушившиеся на Москву сильные снегопады вызвали у Анны Семенович желание согреть мужчин. Известная красотка разделась, надела на голову буденовку и со спасательным кругом позировала на свежевыпавшем снегу. Чтобы усилить впечатление от снимка, звезда сопроводила его неприличным анекдотом:


«Ползут Анка, за ней Василий Иванович, следом Петька, в разведку. Василий


Иванович достает Анку расспросами:


- Анка, ты случаем в балете не была?


- Не, а чего?


- Да уж больно ноги у тебя красивые...


- Анка, ты художественной гимнастикой не занималась?


- Не, а чего?


- Да уж больно фигура у тебя стройная...


Надоело Петьке слушать всё это:


- Василий Иванович, а ты пахарем никогда не был?


- Нет, а что?


- Да уж больно борозда после тебя глубокая».


instagram.com/ann_semenovich


Подписчиков Анны в Instagram привела в восторг ее экстравагантная затея. Несколько фолловеров даже сделали вывод, что певица превзошла «королеву эпатажа» Анастасию Волочкову: «Ну ты, Анюта, и даёшь!!! У меня даже мурашки побежали», «Красноармеец Семенович, выйти из строя!», «Вот это русская красавица!!!», «Ух ты! Перещеголяла Волочкову!», «Настя нервно курит в сторонке».


В июле прошлого года Анна Семенович провела отпуск в Греции. Она публиковала оттуда соблазнительные снимки, позируя на пляже и в ванной. А в декабре поклонники певицы заметили, что она похудела. Накануне Нового года звезда удивила фолловеров забавным фото: она взяла в постель поросят.