Анжелика Варум назвала 8 марта Днем берлинских проституток

Анжелика Варум назвала 8 марта Днем берлинских проституток

49-летняя Анжелика Варум выступила с неожиданным заявлением. Певица призналась, что отец научил ее с иронией относиться к государственным праздникам, а 8 марта он и вовсе называл Днем берлинских проституток.


В Международный женский день Анжелика Варум обратилась к поклонникам в Instagram. Вместо стандартных поздравлений она поделилась историей своей семьи: "Мой папа называл этот праздник Днём берлинских проституток. Он, как большинство творческой, диссидентствующей интеллигенции шестидесятых, с большой иронией относился ко всем государственным праздникам".


Анжелика Варум и Леонид Агутинinstagram.com/avarum


Певица призналась, что разделяла папины взгляды и очень хотела быть на него похожей. Но в этот весенний день звезда все равно всегда хотела праздника. "Каждый год, ровно 8-го марта, вся моя ирония предательски растворяется в праздничной атмосфере и я жду от мужа традиционный букет ирисов и тюльпанов. Знаю, что хвастать - дело последнее, но он (букет) восхитителен и не поделиться своим восторгом я просто не могу:)" - продолжила Анжелика.


instagram.com/avarum


Варум показала роскошный букет, который преподнес ей Леонид Агутин. Супруги счастливы в браке более 20 лет. Недавно в интервью артист поделился трогательными воспоминаниями о первом сексе с женой. У семейной пары есть дочь Елизавета, которая выросла настоящей красавицей.