Ариэль Уинтер раскрыла секрет своего быстрого похудения

Ариэль Уинтер раскрыла секрет своего быстрого похудения

21-летняя Ариэль Уинтер (Ariel Winter) рассказала, как ей удалось похудеть. Звезда сериала "Американская семейка" никогда не стеснялась показывать свое тело. Однако хейтеры критиковали актрису за лишний вес.


За последние несколько месяцев Ариэль заметно похудела. Поклонники обратили внимание на изменения во внешности актрисы. Уинтер ответила на вопросы подписчиков в Instagram Stories.


instagram.com/arielwinter


Оказалось, что девушка стремительно похудела, потому что скорректировала прием психотропных препаратов. Ариэль принимала лекарства в течение шести лет из-за проблем с психикой. Она безуспешно пробовала худеть с помощью диет и тренировок.


"Я много лет принимала антидепрессанты и сильно поправилась. Вес не уходил, что бы я ни делала. Меня сильно это расстраивало. Я пыталась прийти в форму, но мои старания были тщетны. В какой-то момент я приняла себя такой, какая есть. Я не могла прекратить прием препаратов", - объяснила актриса.



В конце прошлого года Ариэль сменила лекарства. Ей удалось найти правильную комбинацию приема препаратов. "Мой метаболизм вернулся, и я сразу начала худеть. Сейчас я тренируюсь еще усерднее и хочу набрать мышечную массу", - поделилась Уинтер.


instagram.com/arielwinter


Ариэль Уинтер известна своей любовью к откровенным образам. Так, для похода по магазинам актриса выбрала крошечный белоснежный кроп-топ, оголивший ее живот и грудь.


Несколько лет назад Ариэль сделала операцию по уменьшению груди. По словам звезды, большая грудь хоть и привлекала взгляды и внимание фотографов, но доставляла ей массу неудобств.