"Атаманша": Полина Гагарина призналась, что уступила истерикам дочери на курорте

"Атаманша": Полина Гагарина призналась, что уступила истерикам дочери на курорте

32-летняя Полина Гагарина отдыхает с двухлетней дочерью Мией и мужем в Дубае. Артистка рассказала поклонникам о новых капризах малышки, которым она решила подчиниться.


По словам певицы, девочка категорически отказывается идти на пляж, предпочитая бассейн. Полина назвала дочь "атаманшей". "Не просто не идёт, а только мы подходим к песку (казалось бы, огромная песочница, всевозможные лопатки, формочки, ведёрки), начинается невыносимый крик, истерика. Мы каждый день систематично пытались ее отвлечь, наши друзья купили нам даже бассейн надувной", - поделилась звезда.


instagram.com/gagara1987


Она заявила, что в итоге желание Мии победило. Теперь Полина с мужем по очереди бегают купаться на море, а всё остальное время семейство проводит у бассейна.


instagram.com/gagara1987


Поклонники поддержали певицу и пожелали ей терпения. Многие отметили, что через некоторое время такие капризы у малышки пройдут, и она полюбит купаться на море.


Недавно муж звезды Дмитрий Исхаков показал ее соблазнительное фото в бикини, которое восхитило поклонников. Супруг Полины тоже жаловался на дочь, которая часто капризничает и даже ругается матом.