Беременная Меган Маркл отказалась от огромного гонорара за возвращение в кино

Беременная Меган Маркл отказалась от огромного гонорара за возвращение в кино

37-летняя Меган Маркл (Meghan Markl) отказалась от карьеры актрисы ради брака с принцем Гарри (Prince Harry). Меган стала знаменитой благодаря роли в сериале "Форс-мажоры": герцогине Сассекской предлагали вернуться в проект для съемок в заключительном эпизоде девятого сезона.


Поклонники сериала надеялись, что Меган сможет еще раз появиться на экране. Однако герцогиня отклонила это предложение. По информации The Sun, свой отказ она мотивировала тем, что сейчас занята подготовкой к другой своей новой роли, имея в виду грядущее материнство.


Fotobank / Getty Images


Продюсеры сериала обещали бывшей американской актрисе щедрый гонорар: за роль они намеревались перевести в ее благотворительный фонд пожертвование в размере от трех до шести миллионов долларов. При этом на съемки нужно было потратить всего один день: более того, ради Меган съемочная группа собиралась даже прилететь в Великобританию.


Fotobank / Getty Images


Ожидается, что ребенок герцогов Сассекских родится в начале апреля. Будущие родители уже подготовили для него новый дом со специально оформленной детской.