Ближе к партнеру: 6 поз для самой тесной связи

Ближе к партнеру: 6 поз для самой тесной связи

1. «Ложки»


Одна из самых контактных поз в прямом смысле слова, причем как физически, так и эмоционально. Такие прикосновения повышают уровень окситоцина, известного как гормон любви.



Поза проста: вы оба лежите на одном боку, он располагается позади тебя. Согни ноги в коленях и слегка подайся к партнеру. В процессе он может обнимать тебя и шептать на ухо приятные слова. Особенно радует то, что потом можно заснуть в такой же позе.


2. «Догги-стайл»



Многие считают ее не очень-то сближающей, раз ты находишься спиной к  партнеру, зато она помогает вам обоим получить оргазм благодаря глубокому проникновению.


Встань на четвереньки на кровати или диване, он входит сзади. Позу легко модифицировать: например, лечь и приподнять бедра.


3. «Догги» в душе



Секс в душе не самая удачная затея в плане безопасности, зато он весьма приятен. Теплая вода, успокаивающий мерный шум, приятные запахи расслабляют и настраивают на хорошее. Кроме того, вода обеспечивает дополнительную смазку.


Встань лицом к стенке душа так, чтобы вы оба оказались под струями теплой воды. Ласкайте друг друга, потом приступите к главному. В процессе он может дотянуться пальцами до твоих сосков или клитора. И не забудь о безопасности!


4. На стуле



Эта поза заслуженно считается одной из самых возбуждающих и эротичных. Помимо прекрасного вида, который открывается твоему партнеру, она отличается тем, что тебе может быть проще получить клиторальный оргазм. Можно начать прелюдию в постели, а затем переместиться на стул. Или кресло!


Пусть он сядет на выбранный предмет мебели, сядь на колени спиной к нему. В процессе ты сможешь двигать бедрами для более глубокого проникновения.


5. «Миссионерка»



Эта поза считается простой и скучной, зато она позволяет вам обоим присутствовать в моменте и смотреть друг на друга, а не только касаться.


Объяснять, как она выглядит, вряд ли нужно, зато ее легко улучшить: закинь ноги ему на плечи или сведи их вместе, касайся партнера в разных местах, добавь к вашим развлечениям вибратор.


6. «Наездница»



Отличная поза для приятных прикосновений, зрительного контакта и блаженных вздохов. Плюс полный контроль движений с твоей стороны!


Он лежит на кровати на спине, ты сидишь сверху лицом к нему и двигаешься так, чтобы получить максимум стимуляции. Можешь опуститься грудью на грудь партнера и почувствовать еще более глубокую связь с ним.