Бритни Спирс похвасталась стройной фигурой в крохотном желтом бикини

Бритни Спирс похвасталась стройной фигурой в крохотном желтом бикини

37-летняя певица эффектно позировала на бортике бассейна. Бритни Спирс (Britney Spears) продемонстрировала стройное спортивное тело.


Поп-звезда изо всех сил пытается наладить свою жизнь. Проблемы со здоровьем и семейные конфликты Спирс только предстоит уладить, но с фигурой у Бритни нет проблем. Певица вернулась в прежнюю форму и с удовольствие показывает свое постройневшее тело.


Бритни Спирс
Бритни Спирсinstagram.com/britneyspears


Сегодня Бритни опубликовала несколько интересных снимков. Звезда в крошечном желтом бикини лежала на бортике бассейна, из которого открывался живописный вид на красоты природы. Обладательница премии «Грэмми» приняла несколько эффектных поз. Поклонники отметили плоский живот, стройные ноги и накаченную попу певицы.


Бритни позировала на бортике бассейна
Бритни позировала на бортике бассейна instagram.com/britneyspears
instagram.com/britneyspears


После выхода из реабилитационной клиники Спирс вернулась к регулярным занятиям спортом. В этом плане прекрасным мотиватором для нее выступает 25-летний бойфренд Сэм Асгари. Модель и бодибилдер находится в прекрасной форме. Бритни часто публикует совместные снимки с симпатичным иранцем.


Бритни Спирс и Сэм Асгари
Бритни Спирс и Сэм Асгариinstagram.com/britneyspears


Бритни по-прежнему ограничена в своих правах после серии скандалов с употреблением алкоголя и наркотиков. Она также лишена родительских прав и видится с двумя сыновьями только с разрешения бывшего мужа Кевина Федерлайна. 


Недавно звезда впервые за долгое время вышла в свет. Накануне по решению суда отец певицы лишился статуса ее опекуна, которым обладал более десяти лет.