Брошенные после 40: мировые красотки, которых променяли на молодых

Брошенные после 40: мировые красотки, которых променяли на молодых

Моника Беллуччи и Венсан Кассель


Моника и Венсан познакомились во время съемок фильма "Квартира" в 1996 году. Одни утверждают, что любовь между ними вспыхнула с первого взгляда, другие клянутся, что потребовалось время, чтобы они смогли понравиться друг другу. 



 

Венсан три года уговаривал Монику стать его женой, однако строптивая красотка каждый раз отвечала отказом. Итальянка изменила  решение лишь после того, как Кассель попал в автокатастрофу.  «В какой-то момент я решила, что быть вдовой логичнее, чем бывшей любовницей. К тому же черный цвет идет любой женщине боль­ше всех остальных», — с сарказмом прокомментировала новость о замужестве Беллуччи.


В браке у актеров родились две дочери, которые, по словам супругов, сильно укрепили их семью. Однако ни совместные дети, ни 17 лет отношений не помогли им сохранить брак. Актеры разошлись мирно и без шума в 2013-м. Венсан поклялся, что больше никогда не женится, однако слова не сдержал. В 2015 году он познакомился с юной моделью Тиной Кунаки, которая младше его на 31 год. В августе 2018-го они сыграли свадьбу, а 1 января 2019-го модель призналась, что ждет ребенка. 


 

Деми Мур и Эштон Катчер


Эштон влюбился в Деми еще задолго до их знакомства. Будучи 12-летним мальчиком он посмотрел фильм "Привидение" и с тех пор не мог забыть образ главной героини, роль которой исполнила  Мур. Тогда он и подумать не мог, что девушка с экрана станет его женой. 





Будущие супруги впервые встретились на светской вечеринке. Молодой и симпатичный актер приглянулся Деми, и она пригласила его прокатиться на яхте. 16-летняя разница в возрасте не помешала им закрутить роман. Спустя два года отношений влюбленные сыграли свадьбу.




 

Счастливый брак длился шесть лет, а затем Эштон будто слетел с катушек. Первое время Деми терпела его гулянки  и пьяные выходки. Но когда в прессе появилась информация, что Катчер провел ночь с молодой блондинкой Сарой Лил, актрисе больше ничего не оставалось, кроме как подать на развод. 




Ванесса Паради и Джонни Депп


История любви Джонни Деппа и Ванессы Паради продлилась 14 лет. Во время съемок фильма "Девятые врата" режиссера Романа Полански между актерами завязалась дружба… а уже спустя три месяца Ванесса обрадовала Джонни вестью о своей беременности! Близкие отмечают, что актер буквально светился от счастья, когда узнал, что станет отцом. 



 


В 1999 году Ванесса родила дочь Лили, а спустя еще три года на свет появился их сын Джек Кристофер. Несмотря на то что актеры стали родителями, они не спешили узаконить свои отношения. Да и не хотели. Кажется, их устраивало, что их связывает не штамп в паспорте, а нечто большее.



Однако "нечто большее" связало их не навсегда. Во время съемок фильма "Ромовый дневник" Джонни познакомился с актрисой Эмбер Херд. Роковая блондинка вскружила голову Деппу, и он уже не мог думать ни о ком другом, кроме нее. Актер порвал с матерью своих детей и бросился добиваться расположения молодой красотки (Джонни старше Эмбер на 23 года). 


Дженнифер Энистон и Джастин Теру


Актеры встретились в довольно зрелом возрасте,  когда у каждого за плечами уже был богатый опыт отношений. Оба пережили тяжелые расставания с любимыми и последующую тоску по бывшим. Кажется, они были жизненно необходимы друг другу, как больному — лекарство. 



Знакомство Энистон и Джастина состоялось в 2010 году на съемках фильма «Страсть к перемене мест». Первое время актеры тщательно скрывали отношения и не давали никаких комментариев, однако от прицелов папарацци не скрыться. В 2012 году в свой день рождения Теру подарил Энистон кольцо стоимостью в миллион долларов и сделал предложение. Само торжество состоялось только в 2015-м.




Супруги прожили в браке два года, а уже в начале 2018-го сообщили о разводе. После разрыва личная жизнь Джастина стала предметом пристального внимания прессы. То и дело актеру приписывали романы с девушками, среди которых актриса Эмма Стоун, певица Селена Гомес, художница Петра Коллинз и модель Лора Хэрриер. Кажется, Теру соскучился по холостяцкой жизни и решил вдоволь насладиться свободой. 


Наоми Кэмпбел и Владислав Доронин


Громкий роман российского олигарха Владислава Доронина и Черной Пантеры  Наоми Кэмпбел продлился всего пять лет. Ради сексуальной супермодели миллиардер бросил жену, с которой прожил в браке 22 года. Наоми же, в свою очередь, была готова бросить карьеру и переехать в Россию, чтобы быть ближе к любимому. Их отношениям прочили светлое будущее, однако в 2013 году пара официально заявила о расставании. 



Доронин тосковал недолго. В начале 2015-го он познакомился с юной моделью Кристиной Романовой, которая моложе его на 31 год. Их отношения развивались стремительно: уже летом стало известно, что Кристина ждет ребенка. В январе 2016 года девушка родила  дочь Жасмин, а спустя год опубликовала селфи с помолвочным кольцом, которое вызвало бурю обсуждений в Сети. 








Кейт Бекинсейл и Лен Уайзман


Кейт и Лен познакомилась в 2003 году на съемках фильма "Другой мир". Роман между ними завязался не сразу: актриса на тот момент состояла в отношениях с актером Майклом Шином, да и режиссер был женат. Однако спустя несколько месяцев совместной работы над картиной всё изменилось: Кейт ушла от мужа к Лену, и уже 9 мая 2004 года пара обвенчалась в Лос-Анджелесе. 



Осенью 2015 года пара объявила о расставании. К тому моменту их брак длился уже 11 лет. Официальной причиной развода экс-супруги назвали "непреодолимые разногласия". Однако прессе стало известно, что у режиссера роман с юной моделью СиДжей Франко, которая моложе его на 19 лет. 


Позже Лен заявил, что встретил  новую любовь уже после разрыва с Кейт. Однако совместные снимки режиссера и модели, сделанные папарацци на момент, когда он еще был в браке, говорят об обратном.