Чаще или лучше? 11 женщин о приемлемой частоте секса в браке

Чаще или лучше? 11 женщин о приемлемой частоте секса в браке

  1. “Мы стараемся заниматься сексом 3-5 раз в неделю, ближе к пяти. Женаты восемь лет, вместе больше десяти, двое детей”. Арина, 32 года.

  2. “Мы женаты год, занимаемся сексом каждый день, кроме первых дней менструации, когда я чувствую себя плохо. Иногда дважды в день. Детей пока нет, так что никто не отвлекает”. Жанна, 26 лет.

  3. “У нас всё меняется: можем неделями не встречаться в постели, можем каждый день. Вместе пять лет”. Мария, 25 лет.

  4. “Нам по 35, женаты шесть лет, двое детей, оба работаем. Стараемся заниматься сексом хотя бы дважды в неделю. Если реже - отношения разлаживаются”. Сара, 35 лет.

  5. “Мы женаты пять лет, вместе 11. Три раза в неделю. Сейчас я беременна, и его может быть как меньше, так и больше”. Лариса, 30 лет.

  6. “Мы вместе почти 15 лет, жду второго ребенка. Два-три раза в неделю обязательно! Не знаю, много это или мало”. Дина, 40 лет.

  7. “Восемь лет назад, когда познакомились, занимались сексом каждый день. Теперь, с двумя детьми, собакой и болеющими родителями, получается хорошо если раз-два в месяц”. Алла, 35 лет.

  8. “Раз в неделю. Вместе больше десяти лет. У нас есть дни, когда это удобнее всего, на них и рассчитываем”. Елена, 34 года.

  9. “Женаты пять лет, секс пару раз в месяц. Можно больше, но не хочу на него давить”. Марина, 30 лет.

  10. “15 лет вместе, занимаемся сексом раз в месяц. У нас очень активный ребенок”. Ольга, 38 лет.

  11. “Женаты 11 лет, двое детей. Секс бывает раз в неделю, но мы много обнимаемся”. Ульяна, 34 года.