"Чудо кудрявое": дочь Кети Топурии восхитила поклонников певицы

"Чудо кудрявое": дочь Кети Топурии восхитила поклонников певицы

32-летняя звезда российской сцены впервые за долгое время опубликовала свежие снимки четырехлетней Оливии. Дочь Кети Топурии заметно вытянулась и повзрослела.


Солистка группы «А’Студио» давно перестала скрывать свою единственную дочь. Кети даже завела своей любимице отдельную страничку в Instagram. Однако из-за занятости звезда давно не публиковала фото наследницы, к которой приковано внимание ее фанатов. За лето появилось лишь несколько архивных кадров, на них девочка была еще маленькой. А теперь Топурия порадовала фолловеров. Она показала, как дочь повзрослела за последнее время.


Оливия Гейхман
Оливия Гейхманinstagram.com/olivia_geykhman


Оливия предстала в спортивном голубом костюме с изображением улыбающегося смайлика, а также в ветровке защитного цвета. Малышка каталась на велосипеде и с улыбкой позировала маме. Лицо Оливии обрамляли непослушные мелкие завитки.


«Как она выросла», «Красотка», «Прелесть», «Ну очень сладкая», «Чудо кудрявое», «Какая же она очаровательная у вас», - отметили подписчики в комментариях. Свою дочь Кети родила в браке с бизнесменом Львом Гейхманом. Они расстались в 2017 году после восьмилетнего романа.


Девочка очаровала поклонников мамы
Девочка очаровала поклонников мамыinstagram.com/olivia_geykhman


Певица недавно приняла участие в фестивале "Новая волна". Она исполнила зажигательный танец на балконе гостиничного номера в Сочи. Топурия показала стройную фигуру и "бесконечные" ноги в очень откровенном наряде. Кети также восхитила коллег мини-платьем неонового цвета, став одной из самых стильных звезд фестиваля.