Дарья Повереннова раскрыла секрет стройной фигуры

Дарья Повереннова раскрыла секрет стройной фигуры

Кинодива гордится постройневшей фигурой, над которой много работала. 47-летняя Дарья Повереннова утверждает: ей не нравятся советы поправиться и вести себя скромнее.


Актриса призналась, что склонна к полноте. Удерживать вес ей удается благодаря спорту и ограничениям в еде.


Многие поклонники Дарья заметили, что она стала чаще хвастаться своими формами в красивых нарядах. Повереннова раскрыла секрет красоты и стройности. «Мой рецепт, к которому я пришла: это малое количество пищи + 4 км бега каждый день. Плюс жадность: вещи могу носить больше 10 лет, и мне приятно, что с возрастом я из них не вырастаю!» - подчеркнула звезда фильма "Дожить до любви".


Дарья Повереннова гордится стройной фигурой
Дарья Повереннова гордится стройной фигуройinstagram.com/dpoverennova


Повереннова мотивирует поклонников самосовершенствоваться и делиться позитивными эмоциями. Но некоторые подписчики в ответ адресуют ей критические отзывы, называя слишком худой.


Дарья поблагодарила преданных фолловеров, которые защищают ее от нападок недоброжелательниц. Когда актрисе посоветовали отказаться от публикаций откровенных кадров, она отреагировала довольно резко.


«Один из самых популярных комментов в моем профиле: «Собака лает, а караван идет!» (Пословица, обычно произносимая для выражения готовности говорящего продолжать свое дело, невзирая на злобную и бессмысленную критику). Обижаться на незнакомых мне людей смешно, да и заблокировать особо злобных - рука не дрогнет… Вам до меня – как до Луны! (В данном случае - как до неба!)» - заявила Дарья.


Дарья Повереннова отреагировала на критику
Дарья Повереннова отреагировала на критикуinstagram.com/dpoverennova


В начале года Повереннова защитила 77-летнюю Веру Алентову, в адрес которой написали много неприятных вещей. Дарья недавно показала дочь. 26-летнюю Полину назвали копией звездной матери.


На днях актриса Наталья Рудкова высказалась в адрес звезд шоу-бизнеса, которые поддались «всеобщему психозу».