Деми Роуз в "голом" наряде позировала в пустыне: чувственная фотосессия

Деми Роуз в "голом" наряде позировала в пустыне: чувственная фотосессия

24-летняя Деми Роуз (Demi Rose) поразила поклонников откровенным нарядом. Известная британская модель устроила чувственную фотосессию на ежегодном фестивале Burning Man.


В американской пустыне Блэк-Рок (штат Невада) прошло масштабное мероприятие, которое ежегодно собирает самых креативных людей мира. Главный посыл – самовыражение и отказ от условностей.


Деми близки идеи фееричного фестиваля, она обожает воплощать эксцентричные образы. Знаменитая брюнетка выбрала потрясающий look, подчеркнув достоинства свой яркой внешности. Роуз облачилась в золотое бикини, состоящее из множества металлических частей.


Деми Роуз позировала в пустыне
Деми Роуз позировала в пустынеinstagram.com/demirosemawby/


Золотые пластинки и цепочки на бедрах формировали подобие трусиков и открывали максимум тела звезды. Грудь модели практически полностью обнажилась. Деми дополнила аутфит массивным ожерельем и головным убором, инкрустированным камнями. Она также надела крупный браслет, чем привлекла внимание к изящным рукам.


Роуз украсила шею алым шарфиком, который контрастировал с нарядом. Модель сделала макияж с акцентом на глаза. Деми дерзко смотрела в камеру. На одном из фото девушка приняла откровенную позу. Она также позировала у велосипеда. Роуз задумчиво смотрела вдаль, приняв выгодный ракурс для снимка.


Новый образ Деми Роуз
Новый образ Деми Роузinstagram.com/demirosemawby/


«Фантастика», «Как римская богиня», «Потрясающая красота», «Я в восторге», «Неужели такая красота реальна?», «Восхитительно выглядите», «Не отвести глаз», «Очень эффектно, как всегда», «Вы невероятная», - восхитились подписчики британки.


Деми ранее устроила пикантную фотосессию на калифорнийском пляже. Она надела крошечное золотое бикини. Роуз вполне может сняться и полностью обнаженной. Недавно модель оголилась в цветочной ванной на Бали.


Деми Роуз на фестивале Burning Man
Деми Роуз на фестивале Burning Maninstagram.com/demirosemawby/


Фестиваль Burning Man посетила и российская знаменитость. 64-летняя Ирина Хакамада в шубе и с горящей гирляндой на шее исполнила зажигательный танец в пустыне.