Денис Глушаков требует 80 тысяч рублей алиментов от неработающей бывшей жены

Денис Глушаков требует 80 тысяч рублей алиментов от неработающей бывшей жены

31-летний Денис Глушаков, полузащитник футбольного клуба «Спартак», разводится после девяти лет брака. Спортсмен заявил, что полгода назад узнал об измене жены Дарьи. Денис хотел расстаться мирно, но супруга превратила развод в публичный скандал.


У Дарьи своя версия случившегося. Девушка рассказала, что это она решила развестись с футболистом, когда узнала, что он ей изменил. Дарья уверяет, что застала Дениса в бане с другой девушкой: она поймала его с поличным и выложила в Сеть видео из сауны. Также Дарья сообщила, что за несколько дней до этого он жестоко ее избил.


instagram.com/glushak8


23 октября в Никулинском суде прошло заседание по делу Глушаковых. Дарья заявила, что рассчитывает на алименты в размере пяти миллионов рублей - это треть его дохода. Девушка считает, что эта сумма необходима для поддержания образа жизни, к которому привыкли ее дети: семилетняя Валерия и годовалая Александра.  Кроме этого она предоставила суду справки, согласно которым в августе потратила на дочерей два миллиона рублей, а в сентябре - 1, 3 миллиона.


instagram.com/glushak8


Сам же Денис хочет забрать дочерей себе и тоже рассчитывает на получение алиментов от Дарьи. Футболист требует от нее 80 тысяч рублей ежемесячно: при этом, Дарья живет с ним с 17 лет и никогда не работала.