Единоразовое действо: 11 разнообразных впечатлений от секса на одну ночь

Единоразовое действо: 11 разнообразных впечатлений от секса на одну ночь

 



  1. “Первая неделя учебы в институте. В первый же вечер я увидел самую красивую девушку в мире! И никто больше не обращал на нее внимания, так что я подошел знакомиться. Мы потанцевали, потом вышли проветриться - и начали целоваться. Она буквально затащила меня в свою комнату. Все было прекрасно! Я готов был умереть счастливым прямо там. Утром написал ей на салфетке свой номер, она обещала позвонить. И не позвонила. Несколько месяцев я ждал этого, наивный 18-летний романтик”, - Олег, 23 года.

  2. “Отличный опыт! Я только что рассталась с парнем после трех лет отношений и решила сразу же пойти развеяться на вечеринку. Пока стояла в очереди на вход в клуб, познакомилась с интересным мужчиной, мы провели вместе ночь и разошлись, довольные друг другом”, - Ольга, 28 лет.

  3. “Мы познакомились на научной конференции. Он приехал из другого города, я предложила переночевать у меня. Несмотря на критические дни, у нас все отлично получилось, он был мил и обходителен”, - Елена, 29 лет.

  4. “Это был ужасный опыт, 0 по десятибалльной шкале. Больше никогда!” - Настя, 24 года.

  5. “Мне казалось, что я ему нравлюсь, мы переспали на втором свидании. А потом он сказал, что это был одноразовый секс, и ушел! Он нашел меня на сайте знакомств и, видимо, решил, что ему все можно. На следующий день он позвонил как ни в чем не бывало и предложил встретиться опять. Я, конечно, отказалась. Жаль, что я такая легковерная”, - Вероника, 27 лет.

  6. “Я ездила к сестре в соседний город. У нее были гости, среди которых мне понравился один парень. Все закончилось сексом в гостевой комнате. Он был моим третьим мужчиной - и единственным “на одну ночь”. Утром он принес мне кофе, мы обнимались и болтали обо всем. Потом он пытался назначить мне новое свидание (нас разделяли 250 километров), а я стеснялась. И вообще не поняла, что сильно ему понравилась!” - Дарья, 23 года.

  7. “Это случилось с давним знакомым. Но все прошло ужасно! Он хотел от меня того, чего не хотела я, не пытался меня как-то порадовать… В общем, оргазм не получил никто, больше я на такое не соглашусь”, - Ася, 28 лет.

  8. “Я так потеряла девственность. Все случилось на заднем сиденье его маленькой машины, там было неудобно, никакого удовольствия. На следующий день он пригласил меня на свидание. А он мне совсем не нравился! Пришлось сказать это в лицо”, - Наталья, 25 лет.

  9. “Пить надо меньше! Никакого физического влечения и его мать в соседней комнате. А потом он получил оргазм, снял презерватив и решил продолжить без него. Даже вспоминать противно”, - Ирина, 25 лет.

  10. “Мы познакомились в приложении, когда я оправлялась после разрыва с женихом. Он был мил и приятен, я не хотела отношений и решила: почему бы и нет. После свидания он позвал меня к себе. Секс был средненьким, он оказался эгоистичен в постели. Такое чувство, что он просто отрабатывал норму! Поняла, что секс без взаимной приязни не для меня”, - Алина, 24 года.

  11. “Это был мой первый секс. Он пригласил меня к себе, мы играли в пул… а потом занялись любовью прямо на бильярдном столе. Все это оказалось довольно забавно, так что я могу гордиться таким необычным воспоминанием”, - Вера, 25 лет.