Егора Холявина госпитализировали после очередной пластической операции

Егора Холявина госпитализировали после очередной пластической операции

31-летний экс-участник "Дома-2" Егор Холявин известен своей любовью к пластике. Мужчина сделал десятки пластических операций, но по-прежнему считает, что ему есть к чему стремиться. Он избавился от лишнего веса и теперь мечтает стать копией Кена.


Хирургические вмешательства негативно сказались на здоровье Егора. Так, он признавался, что врачи прогнозируют ему бесплодие: "Это все последствия наркоза из-за большого количества операций. Я очень хочу детей! Для меня было шоком услышать от врача, что есть подозрения к бесплодию. Он сказал, что если я не буду заниматься собой и лечиться, то это станет моим диагнозом".


instagram.com/egor_holyavin


Недавно Егор решил сделать очередную операцию на лице, но столкнулся с осложнениями после пластики. У мужчины открылось внутреннее кровотечение, его срочно госпитализировали. Сейчас Холявин находится в реанимации и отходит от наркоза.


"Мне очень плохо и трудно говорить, пока нахожусь в реанимации. У меня начались осложнения после пластической операции на лице. Врачи пока не могут поставить точный диагноз. Знаю, что им пришлось выкачивать из меня кровь. Похоже, пострадали внутренние органы", - поделился Егор в беседе со "СтарХитом".


instagram.com/egor_holyavin


Напомним, летом Егор Холявин увеличил половой орган с помощью филлеров. Позже он рассказал о проблемах в сексе после интимной пластики.