Экс-солистка «ВИА Гры» пожаловалась на "уродливую" одежду для беременных

Экс-солистка «ВИА Гры» пожаловалась на "уродливую" одежду для беременных

32-летняя певица Санта Димопулос готовится к рождению второго ребенка. Беременная певица посетовала, что сейчас очень трудно найти красивую одежду для будущих мам.


Бывшая солистка «ВИА Гры» заявила, что одежду для беременных делают уродливой и несуразной. Санте уже малы ее любимые джинсы, и она решила купить новые в интернете. Однако ни одна из трех пар ей не подошла.


Санта Димопулос  ждет второго ребенка
Санта Димопулос ждет второго ребенкаinstagram.com/santadimopulos


«Скажите мне, одежда для беременных, - это вселенский заговор против беременных?! Почему оно всё такое уродливое, несуразное и обязательно в каких-то рюшиках-цветочках-бантиках? Я уже давно не влезаю в свои джинсы, но и платья носить каждый день надоело. Моя попытка купить джинсы на Asos была провальной – ни одни из 3-х не сели нормально», - пожаловалась в Instagram звезда.


Димопулос  обратилась к дизайнерам с просьбой больше внимания уделять одежде для беременных. По словам, певицы, в этой сфере нет конкуренции, и она принесет прибыль. 


Cosmo подобрал  8 удобных вещей для будущих мам, которые выглядят стильно.


Санта Димопулос не может найти красивую одежду для беременных
Санта Димопулос не может найти красивую одежду для беременныхinstagram.com/santadimopulos


Санта недавно рассказала о скором прибавлении в семье. Певица находится на 28-й неделе беременности, и будущий малыш станет ее вторым ребенком. Звезда воспитывает 10-летнего сына Даниэля от украинского шоумена Андрея Джеджулы. Сейчас артистка замужем за совладельцем сети спортивных клубов Игорем Кучеренко.


Санта Димопулос стала солисткой «ВИА Гры» в 2011 году. В группе она продержалась всего год, после чего начала сольную карьеру.


В 2016 году певица вместе с экс-солистками «ВИА Гры» Ольгой Романовской и Татьяной Котовой образовали группу Queens. Через год все трое покинули коллектив. Теперь группа выступает в другом составе.