Экстрасенс принцессы Дианы заявила, что Меган Маркл родит троих детей

Экстрасенс принцессы Дианы заявила, что Меган Маркл родит троих детей

Салли Морган (Sally Morgan) считает, что герцоги Суссекские за шесть лет трижды станут родителями. После появления первенца принц Гарри и Меган Маркл (Meghan Markle) не будут тянуть с новой беременностью.


Салли Морган в течение пяти лет была личным экстрасенсом принцессы Дианы. Она знала принца Гарри с детства. Женщина смело предсказала, что семья пары станет еще больше в течение следующих шести лет. Она заявила, что после рождения долгожданного первенца пара не будет откладывать следующую беременность. «Я вижу троих детей за шесть лет - мальчика и двух девочек». По ее словам, этого ребенка Меган родит немного раньше поставленного срока.


Legion-media


Меган Маркл объявила о своей беременности в октябре. По ее словам, их первый ребенок должен родиться весной. «Малыш будет счастливым, смешным и очень умным. Он будет довольно манипулятивным и захочет обниматься ночью, что означает бессонные ночи», - заявила Морган.


Салли отметила, что Гарри и Меган будут всё время стараться защитить частную жизнь своего ребенка. Она видит, что королевская пара купит недвижимость в Африке, чтобы избежать внимания в Великобритании. Она также предсказала, что сын Гарри пойдет, как и отец, в армию. Экстрасенс заявила, что Меган станет «полной противоположностью Кейт» в вопросах беременности и родов. Она и новорожденный не будут вне больницы в ближайшие часы после родов, пишет Mirror


Legion-media


Ранее другой экстрасенс, Симона Симмонс, сделала прогноз, что брак Меган Маркл и принца Гарри продлится всего несколько лет из-за «испорченности» Меган хаотичным прошлым в Голливуде. Недавно марокканские женщины сделали Меган Маркл специальное тату, чтобы остаток беременности и роды прошли гладко. Они заявили, что это убережет ее от злых языков. Пара уже приготовила детскую комнату в своем новом доме, куда планирует вскоре переехать. Комната выполнена в нейтрально-гендерных тонах.