Гарик Харламов создал бренд детской одежды со смешными принтами

Гарик Харламов создал бренд детской одежды со смешными принтами

22 октября в Instagram 30-летней актрисы Кристины Асмус появилось видео с её мужем, 37-летним комиком Гариком Бульдогом Харламовым (Андрей Харламов). Комик анонсировал запуск своего бренда детской одежды Bulldog.Moda. «Заставляет меня пиарить магазин»,- пошутил Харламов.






 

 
 


 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

 


 
 
 


 
 


 
 
 


#пеартакойпеар #названиетакоестремное #невыспалсячтоль #кудасмотритасмус #сначаласамнаучисьодеваться #бульдожьишмотки #ачёябкупил #когдаоткрытиекудаидти #асмашинойбудет #ябибесплатноневзял #пИарвообщетопишется #андрейяимеюпо70тыщвнеделю #inпапаёпта


Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)





О новом бренде пока известно немного: производство вещей наладят в России, заказы будут приходить в брендированных тубусах, а дизайн одежды и смешных принтов разработает сам Гарик. В видео юморист показал три варианта детских футболок: с надписями «Made in МАМА», «Made by ПАПА» и с разноцветной азбукой.


В комментариях пользователи оценили начинание Харламова: «Настолько мило, что сразу захотелось футболку», «Я видел майку на море, на ребёнке, с надписью «мотаю нервы», хотел купить своему сынуле, не нашёл. Будем ждать от Гарика приколов», «Футболки крутые, с ёжиком вообще огонь. И то что все в тубусе ещё будет приходить».


www.instagram.com/asmuskristina
www.instagram.com/asmuskristina


Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов женаты с 2013 года, пара воспитывает четырёхлетнюю дочку Анастасию.