Грязные разговоры в постели: 7 рекомендаций, как этому научиться

Грязные разговоры в постели: 7 рекомендаций, как этому научиться

1. Подбери его слова-триггеры


Тот редкий случай, когда триггер должен вызывать положительные эмоции. Например, у него есть специальное слово для обозначения интимных органов или секса как такового, и упоминание этого слова его заводит. Если стесняешься говорить, начни с эротической переписки, она поможет прояснить ситуацию. Например, можно написать: “Очень хочу увидеть тебя ночью. Скажи, в каких местах лучше всего тебя касаться”. Его ответ поможет тебе создать эротический словарь для предстоящей ночи.


2. Расскажи ему о своем возбуждении


Эти фразы звучат смешно, но сильно возбуждают: “Я так хочу тебя”, “Я изнываю”, “Оргазм близко”, - и прочие подобные. Пусть он будет в курсе происходящего, а тебе не придется мучительно думать о том, что еще сказать. Когда ты говоришь о том, как возбуждена, он мысленно приосанивается, что у него все получилось. И это прекрасно!


3. Никакого давления


Грязные разговоры не должны быть поводом для конфликта. Если он настаивает, а ты не хочешь, значит, вам нужно придумать что-то еще. Если ты стесняешься говорить откровенные пошлости, начни с невинного “Хочу, чтобы ты поцеловал меня там-то и там-то”. По мере того как вы оба будете тренироваться, список фраз возрастет сам по себе.


4. Определи, что тебя заводит


Ты не должна играть в постели роль порнозвезды… если только сама этого не хочешь. То, что ты говоришь, должно радовать и тебя тоже, а никак не огорчать. Твой тон может быть шутливым, отстраненным, сексуальным - каким угодно, лишь бы он устраивал тебя саму. Думай о том, что тебя радует и вдохновляет (даже если это не связано с сексом), тогда будешь звучать естественно.


5. Практикуй умение выражаться кратко


Порой достаточно всего одного слова, чтобы завести партнера. Например, отличные варианты - “да”, “быстрее”, “сильнее”, “еще”.


6. Говори о его качествах, которые тебя восхищают


Например, о том, как он хорош в постели и как приятно колется его борода. Не заостряй внимание на размере пениса, особенно если он ничем не выдающийся, а похвали мощную эрекцию.


7. Скажи о том, чего тебе хочется


Простой способ завести грязный разговор - рассказать о своих фантазиях и желаниях. Помимо того, что это довольно интересно, велик шанс попробовать что-то прямо сейчас!