"Хотела свадьбу, как у принцессы": 4 истории о мечтах и реальных отношениях

"Хотела свадьбу, как у принцессы": 4 истории о мечтах и реальных отношениях

  1. “Раньше я предполагала, что выйду замуж, когда полюблю, и у нас будет полный дом детей. Это был мой план. А вышло не так. Со своим любимым я познакомилась почти 15 лет назад, и только в этом году мы решили пожениться. Когда друзья спрашивают, почему мы так долго тянем, я отвечаю: «А куда спешить, если и так все понятно?»” Марина, 35 лет.

  2. “Я представляла, что свяжу жизнь с одноклассником. Мы поженимся, заведем детей и собаку. Но все пошло не так. Я родила ребенка от другого человека в институте, с тех пор часто встречаюсь с разными людьми, но свою любовь пока не нашла. Я все лучше понимаю, кто мне нужен, а кто нет, что для меня важнее всего… В общем, все сложно”. Екатерина, 28 лет.

  3. “Я думала, что влюблюсь несколько раз, и каждый раз будет отличаться от всех прочих. На самом деле я вышла замуж за первую любовь! Мы оба взрослеем, и для этого не нужно менять партнеров. Я думала, что довольно рано заведу детей, но пока не собираюсь. Думала, что будем жить душа в душу, а на самом деле довольно много ссоримся, но понимаем, что впереди много приятных событий”. Дина, 32 года.

  4. “Я хотела красивую свадьбу, как у принцессы, и никогда не работать после нее. Потом поняла, насколько это не соответствует моим настоящим целям. Начала встречаться с приятелем, в 19 родила ребенка, а три года спустя мы с ним окончательно разошлись. Теперь я понимаю, что счастье зависит только от меня. Я счастлива в новом браке и заново учусь любить себя!” Анна, 38 лет.