Интимные жесты Меган Маркл и ее мужа пояснил британский эксперт

Интимные жесты Меган Маркл и ее мужа пояснил британский эксперт

Поклонники королевской семьи считают, что герцоги Сассекские позволяют излишнее проявление любви на публике. Британский специалист по этикету, которая работала с членами монаршей семьи, Мика Майер, прокомментировала ситуацию.


С самого начала отношений Меган и Гарри не стеснялись в публичных проявлениях своих чувств. Бывшая актриса всегда крепко держала за руку или под руку сначала жениха, а потом и мужа. Они часто прилюдно обнимаются и даже целуются. Меган и Гарри во время совместных мероприятий много шутят, кокетничают и дарят друг другу нежные влюбленные взгляды.


Меган и Гарри не стесняются демонстрировать свои чувства
Меган и Гарри не стесняются демонстрировать свои чувстваinstagram.com/sussexroyal


Недоброжелатели полагают, что супруги работают на публику, и их страстные отношения лишь игра. «Ничто из этого не является наигранным. Это очень мило. Многие могут только мечтать, чтобы их спутник так смотрел на него», - заявил близкий друг пары.


Такой уровень привязанности, доверия и интимности – большая редкость для членов королевской семьи. Однако признанный эксперт Мика Майер не видит в этом ничего крамольного. «Нет такого протокола, который запрещал бы им обниматься, целоваться или прикасаться друг к другу. В книгах по этикету и правилам королевской семьи об этом ничего не говорится», - прокомментировала Майер.


Эксперт отметила, что королева лично контролирует поведение всех членов семьи. Она вправе сделать замечание, если ей что-то не понравится.


«Каждому старшему члену королевской семьи доверено принимать решения о том, что и когда уместно», - высказалась Мика. Специалист считает, что публичное поведение Меган и Гарри отражает их самостоятельность и говорит об их уровне доверия, сообщает Daily Express.


Герцоги Сассекские не нарушают протокол
Герцоги Сассекские не нарушают протоколLegion-media


На принце Уильяме лежит больше  ответственности. Он осознает, что является наследником престола и однажды станет королем. Именно поэтому он более сдержан. Его публичные отношения с Кейт Миддлтон крайне формальны. Супруги редко позволяют себе проявлять нежность и другие чувства во время официальных выходов.


Эксперт отмечает, что младший сын принцессы Дианы всегда был более эмоциональным. Гарри предпочитает получать удовольствие от жизни.


Королева Елизавета ввела очередной запрет для Меган Маркл, узнав о ее планах относительно Арчи. Меган Маркл и принц Гарри ушли из благотворительного фонда герцогов Кембриджских. Последние тяжело пережили это. Герцоги Сассекские пригласили во Фрогмор 85-летнюю Джейн Гудолл. Они познакомили сына с известным доктором, которого называют своим кумиром.