Ирена Понарошку показала идеальную фигуру в бикини и рассказала о первой любви

Ирена Понарошку показала идеальную фигуру в бикини и рассказала о первой любви

36-летняя телеведущая Ирена Понарошку через три месяца после родов отправилась в отпуск в Таиланд. Она поделилась фото в бикини и рассказала, какой была её первая любовь.


Телеведущая в бикини мятного цвета катается на качелях на пляже. Роскошная фигура Ирены вернулась: ее стройные ноги и подтянутый живот восхитили мужчин. И это первое фото в открытом купальнике, сделанное после вторых родов.


instagram.com/irenaponaroshku


Понарошку рассказала историю своей первой любви. «В школе я была безответно влюблена в Славика. Он был очень крут: носил гриндерсы, рубашку в крупную красную клетку, косуху, слушал Nirvana и курил... Потом вдруг стал полицейским», - поделилась телеведущая.


Ирена призналась, что в школе была «плоской ботанкой из 8 “В”», которую парни не замечали. Однако теперь очень счастлива, что её первая любовь оказалась безответной, потому что может кататься на качелях в Таиланде и ни о чем не думать. «Кстати, Славик, привет! Я больше не плоская!» - заявила телезвезда.


Уже девять лет Ирена Понарошку замужем за диджеем Александром Глуховым (DJ List). Пара воспитывает восьмилетнего Серафима, а осенью прошлого года звезда родила второго сына.