Камила Кабелло и Шон Мендес показали страстный поцелуй с языком: забавное видео

Камила Кабелло и Шон Мендес показали страстный поцелуй с языком: забавное видео

22-летняя Камила Кабелло (Camila Cabello) и ее 21-летний бойфренд Шон Мендес (Shawn Mendes) потроллили хейтеров, высмеивающих их за необычные поцелуи. Влюбленные записали ролик, где показали всю свою страсть.


Певцы с юмором обратились к критикам. «Ребята, мы видели, что вы писали в Twitter. Будто бы мы целуемся странно, точно рыбы… Мы решили показать вам наш настоящий поцелуй», - произнес Шон.


После этого артист нежно обнял возлюбленную, приготовившись к интимному моменту. Однако Камила испортила романтичный настрой Шона. Она обратила поцелуй в игру – певица высунула язык, а затем начала шутливо уворачиваться от Мендеса. В итоге исполнитель поддался забаве девушки и облизал ее лицо.


Звезды скрывают подробности личной жизни. Долгое время инсайдеры утверждали, что их связывают лишь дружеские чувства. Интимное видео, которым внезапно решили поделиться Камила и Шон, шокировало фанатов. «Невероятно», «Эксперты скажут, что они всё еще друзья», «Вот он, контент, на который я подписывался», «А так можно было?» - прокомментировали пользователи Instagram.


Камила Кабелло на свидании с Шоном Медесем
Камила Кабелло на свидании с Шоном МедесемLegion-Media


Сегодня Камила также опубликовала клип к своей песне Liar. В ролике Кабелло показала ироничную историю кошмарных отношений с мужчиной. "Это буквально самое забавное видео, которое я когда-либо создавала", - процитировал певицу Daily Mail.


 



 


В июле Камила и Шон выпустили романтичный клип на совместную песню Senorita. После этого пару стали замечать на свиданиях. Артисты до последнего не подтверждали свой роман.


Российский хип-хописполнитель Feduk тоже прятал от фанатов свою девушку Сашу Новикову. Вчера певец рассекретил отношения с дочерью известного ресторатора. Feduk поделился нежными снимками с возлюбленной.