Кэрри Саймондс: что мы знаем о возлюбленной премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона

Кэрри Саймондс: что мы знаем о возлюбленной премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона
Кэрри Саймондс: что мы знаем о возлюбленной премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона
Кэрри Саймондс: что мы знаем о возлюбленной премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона

В последние дни мировая общественность активно обсуждает новости о том, что новым премьер-министром Великобритании стал 55-летний Борис Джонсон — один из самых неоднозначных политиков, известный своими смелыми и порой даже скандальными высказываниями.

Однако интересна не только его политическая карьера, но и личная жизнь. В прошлом году он начал бракоразводный процесс со своей второй супругой Мариной Уиллер, с которой прожил в браке 25 лет и которая родила ему четверых детей. А причиной тому, как говорят, стали его отношения с 31-летней советницей Кэрри Саймондс, в которую он влюбился. Именно о ней сегодня и пойдет речь.

Кэрри Саймондс


Биография и образование


Кэрри Саймондс родилась в 1988 году. Ее отец Мэттью Саймондс был одним из основателей газеты The Independent, а мать Жозефин Макаффи работала юристом. В браке ее родители не состояли, поскольку отец Кэрри был женат на другой женщине.


Кэрри выросла на юго-западе Лондона в Ист-Шине и училась в престижной школе для девочек Godolphin and Latymer School (кстати, ее выпускницей является и известная актриса Кейт Бекинсейл). Затем она поступила в Уорикский университет, где стала изучать драматургию и историю искусств.


Кэрри Саймондс


Карьера


К своему 31 году Саймондс уже успела добиться очень многого в карьере. Впрочем, сначала она всерьез подумывала о кино и даже едва не получила роль в фильме "Искупление" (Atonement), но интерес к политике оказался сильнее, и об актерской профессии она решила забыть.


Она работала у нынешнего министра внутренних дел Саджида Давида, а также у Джона Уиттингдейла, когда он занимал пост министра культуры.


В течение восьми лет она работала в пресс-офисе Консервативной партии, где спустя некоторое время стала руководителем ее пресс-службы. Саймондс была названа журналом PR Week вторым по степени профессионализма специалистом по связям с общественностью в Великобритании. Но на этой должности она проработала недолго. По одной из версий, ее уволили за превышение полномочий и растрату бюджетных средств, по другой — из-за романа с Джонсоном.


Кэрри Саймондс (слева)
Кэрри Саймондс (слева)


В августе 2018 года она стала работать в пиар-службе в Bloomberg, где занялась своим экологическим проектом "Живые океаны". Ну а в июне этого года она вошла в команду Джонсона, когда он заявил о своем участии в выборах.


Личная жизнь


О личной жизни Кэрри до ее отношений с Борисом Джонсоном известно не так много (впрочем, ее бывшие бойфренды, пожалуй, мало кого интересуют). Но один из ее бывших возлюбленных Оливер Хаст в интервью газете The Sun рассказал об их романе:


У нас все было то фантастически, то просто ужасно. Это были очень страстные и эмоциональные отношения. Любые любовные или дружеские отношения с Кэрри очень напряженные и интенсивные, с ней никогда не бывает скучно,


— говорит он.


Кэрри Саймондс


Они познакомились во время учебы в университете в 2007 году, а расстались в 2010 году, причем, по его словам, друзьями они не остались.


Роман с Борисом Джонсоном


Слухи об отношениях Кэрри Саймондс и Бориса Джонсона ходили уже давно, однако подтверждение они нашли лишь в июне этого года, когда она вместе со своим возлюбленным впервые появилась на публике.


Как говорят источники, именно из-за новой пассии Джонсон расстался со своей супругой Мариной Уиллер. К слову, он изменял жене и до этого, а в 2009 году у него даже родилась внебрачная дочь. Несколько раз Уиллер пыталась уйти от мужа, но до развода так и не доходило.


Борис Джонсон и Марина Уиллер
Борис Джонсон и Марина Уиллер


По словам инсайдеров, в 2018 году Саймондс якобы хвасталась своим друзьям, что провела ночь с Джонсоном на День святого Валентина в Оксфордшире.


Скрывая свой роман с политиком, она нередко прибегала к маскировке: то и дело перекрашивала волосы, меняла номера мобильного телефона, переезжала и удалила аккаунт в Instagram.


Сейчас Кэрри живет вместе с Борисом в его резиденции на Даунинг-стрит. Согласно британской традиции, туда премьер-министр первый раз должен войти вместе с супругой или супругом и детьми, но Джонсон это сделал один.


Кэрри Саймондс
Кэрри Саймондс


Говорят, что предложение Саймондс Джонсон сделает, как только официально оформит развод. По мнению близких к нему источников, в девушку политик влюблен по уши.


Он хочет с ней обручиться. Он целиком и полностью у нее в плену,


— говорят они.


Борис Джонсон
Борис Джонсон


На аудиенции у королевы Елизаветы II в Букингемском дворце вместе с Джонсоном она, к слову, не появилась, так как не является его женой, — она ждала его у резиденции на Даунинг-стрит.


О пылком нраве и бурном темпераменте Кэрри свидетельствует и ссора, разразившаяся в доме Джонсона в мае этого года. Влюбленные так громко кричали, что соседи были вынуждены вызвать полицию. По сообщениям очевидцев, Саймондс выгоняла Джонсона из квартиры, а он отказывался уходить.


Он отвечал ей спокойным тоном, а она кричала и ругалась. Я слышала, как разбивались какие-то предметы, вероятно, посуда,


— сообщил сосед пары.


Кэрри Саймондс (в центре)
Кэрри Саймондс (в центре)


Мнение общественности


Британская публика полагает, что Кэрри еще заявит о себе, и произойдет это после того, как она станет официальной супругой Бориса Джонсона. Карьеристка и весьма амбициозная женщина, она, по их мнению, может оказывать некое давление на премьер-министра и будет влиять на его политические решения. Ограничиваться лишь светскими ужинами и сопровождением Джонсона в качестве его пары на различных мероприятиях она, как полагают эксперты, точно не будет и станет не просто его главным советником, но и правой рукой.


Кэрри Саймондс