«Когда look носит тебя как аксессуар»: Коко Роша показалась с огромным бантом

«Когда look носит тебя как аксессуар»: Коко Роша показалась с огромным бантом

30-летняя Коко Роша (Coco Rocha) скрупулезно подходит к выбору одежды. Каждый look канадской супермодели оригинальный. Сегодня она удивила необычным украшением для головы.


Модницы всего мира следят за новыми идеями звезды. Ее образы – готовые примеры для подражания. Коко показала, как быстро оказаться в центре внимания.


Роша поделилась оригинальным фото. Канадка позировала в сине-красной майке и с огромным синим бантом на голове. «Когда look носит тебя как аксессуар», - отметила Коко.


Коко Роша любит фэмили-луки
Коко Роша любит фэмили-лукиhttps://www.instagram.com/cocorocha/


Реакция поклонников оказалась мгновенной. «Куда в таком виде? Ярко и стильно», «Любила банты в детстве, а сейчас не ношу, а зря», «Модная и стильная», «Красотка, бант подчеркивает цвет глаз», «Умеете удивить, милашка!», «В таком виде точно не потеряться в толпе», «Да, на любой вечеринке будет хедлайнером», «Пойду себе выбирать бант», - отметили подписчики Коко.


Коко Роша удивила огромным бантом на голове
Коко Роша удивила огромным бантом на головеhttps://www.instagram.com/cocorocha/


Роша позировала для разных модных журналов. Модель была лицом многих модных кампаний, среди которых Chanel, D&G, Dior, Yves Saint Laurent, Dolce & Gabbana. Канадка часто придумывает семейные фэмили-луки. Она показывает, как наряжает детей – четырехлетнюю Айони и годовалого Айвера.


Коко Роша с детьми
Коко Роша с детьмиhttps://www.instagram.com/cocorocha/


Певица Сиара недавно тоже продемонстрировала интересные пляжные образы с дочерью. Звездная мать позагорала с наследницей в «парных» купальниках.


Российский певец Дмитрий Маликов отдохнул у моря с сыном в одинаковых желтых плавках. А телеведущий Максим Галкин заявил, что американская певица Барбра Стрейзанд скопировала стиль его жены Аллы Пугачевой.