Криштиану Роналду впервые прокомментировал обвинения в изнасиловании

Криштиану Роналду впервые прокомментировал обвинения в изнасиловании

В конце сентября 34-летняя американка Кэтрин Майорг обвинила Криштиану Роналду (Christiano Ronaldo) в изнасиловании. Она рассказала, что девять лет назад 33-летний футболист пригласил ее в номер одного из отелей Лас-Вегаса и там заставил заняться с ним сексом. Чтобы женщина молчала о случившемся, он заплатил  $375 тысяч.


Fotobank / Getty Images


Позднее еще две девушки рассказали, что футболист изнасиловал их в 2005 году в лондонском отеле. Тогда они сразу обратились в полицию, но дело было закрыто. А адвокат Кэтрин Майорг сообщил, что с ним связалась еще одна женщина, пострадавшая от домогательств Роналду.


После первого обвинения Роналду в прямом эфире Insnagram назвал слова Майорг ложью и сказал, что она лишь пытается пропиариться за его счет. С тех пор он не давал никаких официальных комментариев. Друзья и бывшие подруги Роналду тоже считают обвинения беспочвенными. 


instagram.com/cristiano


Недавно Роналду впервые прокомментировал скандал с обвинениями в изнасиловании. В интервью Football Italia он заявил: "Пару недель назад мы опубликовали заявление. Я здесь не для того, чтобы вам лгать, я уверен в работе моих юристов. Я весело провожу время на футболе, наслаждаюсь жизнью, и около меня есть люди, которых все это заботит. Правда всегда раскрывается».


Футболист отметил, что сейчас совершенно счастлив. Напомним, летом он сделал предложение 24-летней Джорджине Родригес, матери его 11-месячной дочери Аланы Мартины. Кроме дочери, Роналду воспитывает троих детей: семилетнего Криштиану-младшего и годовалых близнецов Еву и Мэтью, рожденных суррогатной матерью.