Ксения Собчак устроит жёсткий отбор на место своего ассистента в новом шоу

Ксения Собчак устроит жёсткий отбор на место своего ассистента в новом шоу

20 октября на канале МУЗ-ТВ вышла первая серия реалити-шоу «Собчак слезам не верит». Участники шоу пройдут множество сложных испытаний в борьбе за главный приз - должность личного ассистента Ксении Собчак. С отсевом кандидатов ей поможет звёздное жюри: Ольга Бузова, Иосиф Пригожин и Диана Арбенина.


«Это будет непросто», - заявила Ксения в трейлере шоу. Все потенциальные кандидаты прошли строгий предварительный отбор, чтобы лично встретиться со звездой, продемонстрировать ей свои навыки и побороться за желанную вакансию.


У Собчак большой список требований: круглосуточный график работы, невероятная стрессоустойчивость, почти фотографическая память, ответственность за процесс и результат, а главное – способность сработаться даже со змеёй. Ксения открыто признаётся в шоу: «Со мной очень непросто».






 

 
 


 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

 


 
 
 


 
 


 
 
 


Сегодня на @muztv состоялась премьера моего нового шоу ,,Собчак слезам не верит,, Спасибо моим друзьям за то что помогли и помогаете в нелёгкой задаче поиска Ассистента. Уверена, вместе мы найдём Того самого! Будет непросто, это я вам обещаю!;) Кто вам понравился больше? Кого вы видите рядом со мной и кто сможет меня выдержать? Смотрите каждую субботу и воскресенье в 16.00 на @muztv !


Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)





Уже по трейлеру становится ясно, что работа на Собчак – практически добровольное рабство. Потенциальный подчинённый отказывается от семьи, свободного времени, личного транспорта и сдаёт паспорт «в сейф» требовательной начальницы.