"Лизунам в постели не место!": 8 историй об экспериментах в сексе

"Лизунам в постели не место!": 8 историй об экспериментах в сексе

 



  1. “Насмотревшись кино, мы решили попробовать секс с использованием клубники и шоколадного сиропа. Все оказалось сложнее, чем мы думали! В итоге мы испачкали шоколадом и друг друга, и постель, и даже стену! Развлеклись, ничего не скажешь”, - Марк, 29 лет.

  2. “Мы занимались сексом, намазавшись массажным маслом. Сам процесс был довольно приятен, но масло намочило простыни и испортило матрас. Мы как-то не подумали взять непромокаемое белье или подложить полотенце, а еще использовали слишком много масла”, - Борис, 28 лет.

  3. "Мы пришли домой с большой бутылкой лубриканта. Не знаю, что нами двигало, но мы решили покрыть им друг друга целиком. В процессе мы заснули, а поутру оказалось, что мы оба блестим, как Нео в “Матрице”", - Денис, 27 лет.

  4. “Я был на вечеринке, где мы делали лизунов своими руками. Забава детская, но нам очень понравилось. Потом мы с девушкой вернулись домой и решили оставить друг на друге липкие отпечатки. Занялись сексом, и смесь оказалась буквально везде! Простыни пришлось выбросить, отстирать их было невозможно. Правда, секс был прекрасным и все искупил”, - Антон, 25 лет.

  5. “Мы увлеклись взбитыми сливками. Это довольно пошло, но слизывать их друг с друга оказалось неожиданно весело. Потом мы его недостаточно хорошо смыли, и наутро взбитые сливки при комнатной температуре пахли просто ужасно”, - Кирилл, 28 лет.

  6. “Мы купили парочку ароматизированных масел для тела. Они странно пахли и были ужасно липкими. Такое чувство, что нас обмазали клеем. Мы испачкали все вокруг: подушки, покрывало, обивку дивана… К счастью, масло довольно хорошо смывалось в душе, но вот секса потом уже не хотелось”, - Андрей, 30 лет.

  7. “Мы решили попробовать новый лубрикант, но не представляли, что при нажатии на бутылку выжмем его на себя и все вокруг!” - Николай, 27 лет.

  8. “Взбитые сливки и вишня. Звучит романтично, но попробуйте красиво нанести сливки на тело! Мы испачкали волосы, крем забился в нос, а вишня оставила следы на простынях”, - Петр, 28 лет.