"Лучший секс - со свидетелем!": откровенная история о приключении на свадьбе

"Лучший секс - со свидетелем!": откровенная история о приключении на свадьбе

“Я была так счастлива, что подруга попросила меня быть свидетельницей на ее свадьбе! Но прямо перед торжеством у меня случилось тяжелое расставание. Человек, с которым мы были вместе девять лет, решил, что пора разойтись.


Понятное дело, что празднование свадьбы и наблюдение за чужим счастьем - последнее, чего хотелось бы. Но деваться было некуда, так что я нацепила обаятельную улыбку и продолжила приготовления.


В день свадьбы все шло прекрасно. Невеста волновалась, я ее успокаивала, а потом увидела свидетеля. Мы не были знакомы раньше, но невеста предупредила, что у него никого нет. Честно говоря, она дала мне целый список свободных мужчин!


Свидетель был не вполне в моем вкусе, но интересный на вид. Осталось разузнать, что он думает обо мне...


Торжественная часть свадьбы закончилась, гости отправились на ужин, и мы вместе с ними. В какой-то момент начались танцы, и он пригласил меня. Мы танцевали, и между нами явно проскакивали искры. Я залпом допила свое шампанское, и он увлек меня подальше от толпы.


“Я хочу тебя”, - шепнул он мне на ухо. Я почувствовала, как сквозь тело прошел разряд тока.


Мы нашли темный угол, куда никто точно не заглянет. Он начал меня целовать, затем прижал к стене, поднял платье. Я была совсем не против! Сначала он довел меня до оргазма пальцами, потом я обняла его ногами за бедра - и мы занялись негромким, но очень страстным сексом. На платье сзади были бусинки, они терлись о стену и мою спину, но меня это не беспокоило! Я чувствовала, что упираюсь каблуками в его ноги, но ему только нравилось…


“Еще?” - спросил он, когда все закончилось. Мы решили отложить “еще” на потом, вернулись на свадьбу. А ночью он пришел ко мне в номер, мы освободились от праздничной одежды - и продолжили заниматься сексом. Лучшим сексом в моей жизни.


На следующее утро он уехал домой (жил в другом городе). Мы не пытались найти друг друга. Может, и зря, но у нас вряд ли вышло бы что-то большее. А та свадьба - воспоминание, которое ничем не хочется портить”.