Ляйсан Утяшева раскрыла свое главное правило воспитания детей

Ляйсан Утяшева раскрыла свое главное правило воспитания детей

39-летний шоумен Павел Воля и 33-летняя телеведущая Ляйсан Утяшева счастливы в браке уже почти семь лет. У супругов двое детей: пятилетний сын Роберт и трехлетняя дочь София.


Ляйсан и Павел стараются не рассказывать о личной жизни, даже в Instagram они не показывают лица своих детей. В интервью "Каравану историй" гимнастка раскрыла секрет воспитания детей. Она призналась, что никогда не кричит на детей, запрещает им пользоваться гаджетами и старается как можно больше времени посвящать семье.


instagram.com/liasanutiasheva


«Стараемся не баловать, не задаривать подарками, любому гаджету предпочитаем совместные игры, прогулки, разговоры. У нас есть одно железное правило: мы не кричим на детей, а стараемся все проговаривать. Даже если при этом приходится выходить из комнаты, переводить дыхание и считать до десяти. Самое лучшее, что мы можем дать детям, — это быть рядом. И испытывать счастье в этот самый момент. Счастье, знаете ли, заразительно!» — поделилась Утяшева.


instagram.com/liasanutiasheva


В ноябре прошлого года супруги отпраздновали шестую годовщину свадьбы. В честь этого события они трогательно признались друг другу в любви.