Любимая внучка Елизаветы II упала с лошади

Любимая внучка Елизаветы II упала с лошади

38-летняя Зара Тиндалл не удержалась в седле во время выполнения сложного элемента. Зара Тиндалл (Zara Tindall) упала на глазах мамы, мужа и дочерей.


Дочь принцессы Анны и внучка Елизаветы II принимала участие в пятизвездочном конном турнире в Берли. Зара – известная в Англии наездница. Она была серебряным призером Олимпиады. Сейчас Тиндалл занимает 11 место в рейтинге лидеров.  


Однако опытная спортсменка не удержалась в седле и упала во время шоу джампинга. В этот момент с трибуны за ней с волнением наблюдали мама принцесса Анна, муж Майк Тиндалл, а также дочери – пятилетняя Миа и годовалая Лена.


Зара Тиндалл
Зара ТиндаллLegion-media


В последний раз Зара принимала участие в конных соревнованиях два года назад. Ее возвращение в спорт после рождения второго ребенка оказалось таким драматичным. К счастью, падение обошлось без серьезных травм. Внучка британской королевы смогла встать самостоятельно и покинуть поле.


Однако Зара была вынуждена отказаться от дальнейшей борьбы. Спортсменку и ее 10-летнего скакуна сняли с соревнований. Всадники, участвующие в Burghley Horse, соревнуются за главный приз в размере 95 000 фунтов стерлингов, сообщает Mirror. 






 

 
 


 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

 


 
 
 


 
 


 
 
 


Zara Tindall takes a fall from Class Affair during the cross country phase of the 2019 Land Rover Burghley Horse Trials today. Both horse and rider OK. Image credits and copyright Mike Bain #burghley #LRBHT #crosscountryfall #zaratindall #everythinghorse #equestrianlife #equestrian #horseowners #horselife #horseowners #equestrianlife #horsesport #horses #equinephotographer #photography #landrover #crosscountry #horsetrials #galloping #horserider #horseriders


Публикация от Everything Horse OFFICIAL (@everything_horse_uk)





Зара и Майк не типичные представители королевской семьи, они пользуются всеобщими уважением и симпатиями. Источники в окружении Елизаветы II говорят, что спортсменка является ее любимой внучкой.  Майк тоже отлично вписался в семью. Даже всегда сдержанная королева не может удержаться от улыбки от его шуток.