Майкла Фассбендера привлекают "морщинки на женском личике"

Майкла Фассбендера привлекают "морщинки на женском личике"

42-летний Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) два года счастлив в браке с 30-летней Алисией Викандер (Alicia Vikander). В интервью актер рассказал, что его привлекает в женщинах.


Майкл заявил, что считает привлекательными женщин с любой внешностью. "Я нахожу всех женщин — самых разных, с разными фигурами, размерами и формами — привлекательными. В том случае, если они обладают определенной уверенностью в себе и не боятся показывать те свои черты и особенности, которые общество может воспринять неадекватно", - поделился он в беседе с порталом "7дней".


LegionMedia


Актер порассуждал о том, что в современном мире диет женщины постоянно испытывают беспокойство о том, что подумают о них посторонние люди. "Сомневаться и переживать, что кто-то не сочтет вас привлекательной или популярной, — тупиковый путь", - считает Фассбендер.


LegionMedia


Майкл признался, что у него самого рано появились морщины, и он их никогда не скрывал. "И я хочу видеть такое же на других лицах. Да-да, в том числе и на женских. В морщинку на женском личике можно по-настоящему влюбиться, понимаете, и я бы, например, не стал от такого отказываться", - рассказал он.


Майкл Фассбендер и Алисия Викандер познакомились в 2014 году на съемках картины "Свет в океане", где сыграли влюбленную пару. Спустя три года они тайно поженились на Ибице. Знаменитости часто устраивают себе романтические свидания.