Максим Фадеев подал в суд на производителя таблеток для похудения из-за лжи

Максим Фадеев подал в суд на производителя таблеток для похудения из-за лжи

50-летний продюсер Максим Фадеев за полгода сбросил 70 килограммов. В Instagram он поделился своими успехами и пообещал в скором времени рассказать об особенной диете, которая помогла ему добиться таких впечатляющих результатов.


22 октября Фадеев заявил, что его лицо незаконно используют в рекламе таблеток для похудения «Редуслим». Продюсер прояснил ситуацию: «Я не худел с их помощью, но однажды, когда они только появились в продаже, я действительно их принимал. И ПРИБАВИЛ В ВЕСЕ 12 КГ! К тому же они вызывали у меня привыкание и принесли жуткие последствия для организма» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).






 

 
 


 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

 


 
 
 


 
 


 
 
 


ВНИМАНИЕВся правда о таблетках РЕДУСЛИМ. Эта компания НЕЗАКОННО ИСПОЛЬЗОВАЛА МОЁ ЛИЦО ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ. Призываю вас НЕ ВЕРИТЬ И НЕ ВЕСТИСЬ НА ЭТО ОТКРОВЕННОЕ ВРАНЬЁ. Я не худел с их помощью, но однажды, когда они только появились в продаже, я действительно их принимал. И ПРИБАВИЛ В ВЕСЕ 12 КГ! К тому же они вызывали у меня привыкание и принесли жуткие последствия для организма. Внимательно посмотрите моё видео и НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАБЛЕТКИ РЕДУСЛИМ! Берегите себя и своё здоровье!!! PS: также хочу сообщить, что мой адвокат - Сергей Жорин @advokatzhorin подал заявление в полицию. ГУ МВД по Москве уже проводит проверку в отношении ОАО "Институт инженерной диетологии", которая использует мое имя и вводит людей в заблуждение, получая за это огромные деньги. Ещё раз делаю акцент на том, что Я ХУДЕЮ ПО СВОЕЙ МЕТОДИКЕ, НА ОСОБОЙ ДИЕТЕ. Какой - расскажу подробно скоро. И я уверяю, это поможет всем людям! Без каких-либо препаратов и ущерба здоровью. Следите за обновлениями у меня в профиле!


Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)





Максим Фадеев призвал поклонников не пользоваться этими таблетками из-за вреда для здоровья. Он также заявил, что его адвокат Сергей Жорин «подал заявление в полицию», а ГУ МВД по Москве по его инициативе уже проводит проверку в отношении ОАО "Институт инженерной диетологии" (фирма, выпускающая препарат «Редуслим»).