Максим Галкин публично пристыдил внука Аллы Пугачевой за пост о поклонниках

Максим Галкин публично пристыдил внука Аллы Пугачевой за пост о поклонниках

42-летний Максим Галкин сделал замечание 27-летнему Никите Преснякову, внуку Аллы Пугачевой. Молодой музыкант пожаловался в Instagram, что среди его подписчиков слишком много людей среднего и пожилого возраста. Никита считает, что все эти люди - фанаты его звездной семьи, предпочитающие попсу, а не альтернативную музыку, которую пишет он.


Пресняков опубликовал ироничные фото своих поклонников из серии «ожидание и реальность».  Пост прокомментировал Максим Галкин. Артист заявил, что Преснякову следует быть довольным, что у него вообще есть фанаты.






 

 
 


 


Посмотреть эту публикацию в Instagram

 


 
 
 


 
 


 
 
 



 
 

Публикация от Nikita Presnyakov (@npresnyakov)





«Меньше думай о возрасте аудитории, больше радуйся её наличию - реальность могла бы быть с пустыми креслами», - написал муж Аллы Пугачевой.


Многие пользователи согласились с Максимом, а некоторые обиделись и отписались от Преснякова: «Мне 53, но мне очень нравится и сам Никита, и его творчество. Так что, Никита, радуйся, что тебя понимают и любят не только молодые, но и креативные предпенсионеры», «Галкин прав!! Никиту, видимо, унижает и оскорбляет такая аудитория! Ну что ж, отписываюсь, чтобы не огорчать его», «Надо быть благодарным судьбе за любого слушателя... Без слушателя нет артиста».


Никита попросил отписаться тех, кому не нравится его музыка, и посетовал, что это Галкин привел на его страницу «свой ковчег» поклонников.


instagram.com/npresnyakov


Никита Пресняков – сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова. Родители музыканта расстались, когда ему было шесть лет. В 2017 году внук Аллы Пугачевой женился на соседке по даче Алене Красновой. Они начали встречаться, когда девушке было 17 лет.