Мама студента-стрелка из Керчи попала в психбольницу

Мама студента-стрелка из Керчи попала в психбольницу

Днем 17 октября 18-летний Владислав Росляков, четверокурсник Керченского политехнического колледжа, убил 15 студентов и 5 работников учебного заведения. Еще 50 жертв убийцы попали в больницу, некоторые до сих пор находятся в тяжелом состоянии.


East News


Родители Рослякова давно в разводе. Его мама Галина с 2004 года работала санитаркой в местном онкологическом диспансере. 17 октября она была на работе, помогала принимать раненых из колледжа. Оттуда ее и забрала полиция для допроса. Бабушка Владислава рассказала изданию "Собеседник", что женщина так и не вернулась домой. "Со дня трагедии я так и не видела свою невестку Галю, мать Влада. В полиции мне сказали, что она сейчас в психиатрической больнице, но связаться с ней я до сих пор не смогла", - заявила она. 


По сведениям из других источников, Галина Рослякова пыталась покончить с собой. Ряд СМИ утверждает, что она состояла в секте "Свидетелей Иеговы", а ее сын был ярым противником религии. 


Кадр с камер видеонаблюдения


Игорь Росляков, отец Влада, тоже не был дома со дня массового убийства. Его мать считает, что он тоже может оказаться в больнице - раньше у него бывали проблемы с психикой.


Убитых Владом Росляковым похоронили в пятницу 19 октября. Когда будет похоронен сам Росляков - неизвестно. Сейчас его тело находится в морге до окончания проведения всех необходимых экспертиз. К тому же родные Влада до сих пор не обращались в морг.