Мария Погребняк призналась, что ставит мужа выше своих детей

Мария Погребняк призналась, что ставит мужа выше своих детей

30-летняя Мария Погребняк счастлива в браке. Многодетная мама рассказала поклонникам о своих жизненных приоритетах.


Дизайнер заявила, что на первое место ставит себя. "Себя нужно любить, уважать! Никогда не дам себя в обиду! Пока не полюбишь себя сам, никто не полюбит", - написала звезда в Instagram.


Мария Погребняк в стильном образе
Мария Погребняк в стильном образеinstagram.com/mariapoga_


Мария удивила подписчиков, отдав второе место своему мужу, 35-летнего футболиста "Уфы" Павла Погребняка. "Считаю, что  нельзя ставить своих детей выше супруга! Он глава семьи! Вы с ним одно целое, это нельзя забывать и забивать на него. Дети вырастут и разбегутся, у каждого из них начнётся своя взрослая жизнь, своя семья. А вы уже уйдёте на второй план!" - пояснила блондинка.


Она заявила, что если муж чувствует себя королем, то и к жене будет относиться как к королеве. Детей Мария поставила на третье место: "Сейчас все мои силы направлены на образование и воспитание детей, хочу, чтобы они стали настоящими мужчинами".


Мария Погребняк с детьми
Мария Погребняк с детьмиinstagram.com/mariapoga_


На четвертое место звездная мама поставила родителей, за ними следует ее внешность, потом дом. На предпоследнем месте Мария разместила работу и карьеру. А последнюю строчку ее рейтинга заняли деньги и успех. "С деньгами всегда хорошо, особенно когда ты их заработал сам", - пояснила она.


Мария Погребняк старается строго воспитывать троих сыновей. Она призналась, что платит детям за оценки. Недавно дизайнер оказалась в центре скандала. Мария заявила, что страницу ее бренда взломали. Звезда рассказала поклонникам и о запрещенном препарате для увеличения губ.