Мария Погребняк рассказала, как спаслась от ночного маньяка в Германии

Мария Погребняк рассказала, как спаслась от ночного маньяка в Германии

Жена футболиста Павла Погребняка едва не стала жертвой маньяка. Но Марии удалось в одиночку защитить и себя и младшего сына, которому едва исполнилось 5 месяцев. 


instagram.com/mariapoga_


Эта драматическая история произошла восемь лет назад. Семейство Погребняк в 2011 году жило в Германии. В один из зимних дней Мария осталась в доме одна с ребенком - муж уехал на игру, а старшие дети остались с родителями. Еще вечером она заметила, что внешние жалюзи на окнах странно двигаются, будто кто-то пытается заглянуть в комнату. На улице была метель, но жалюзи двигались явно не от ветра - слишком ритмично. Около двух часов ночи женщину разбудил звонок в дверь. 


"Я резко вскочила и врубила свет во всей квартире, подошла к двери и стала смотреть в глазок, но там было темно... Я подумала, что ошибся кто-то из соседей! Подошла опять к малышу, он ворочался, я его решила чуть покормить и тут посмотрела на странные жалюзи – они опять двигались! Но я уже решила, что это, скорее всего, действительно ветер! Вернулась в спальню, только прилегла, как вновь звонок! Теперь я его услышала четко и громко! Подошла к двери и посмотрела в глазок, но в этот раз я уже поняла, что он заклеен! Невозможно передать словами, что я испытала!" - рассказала бизнес-леди.


instagram.com/mariapoga_


Марии некуда было бежать - у окна ее мог подкараулить неизвестный, замков на внутренних дверях не было. Тогда она решилась на смелый поступок - взяла на кухне самый длинный нож и затаилась около входа.


"Думаю, что бы там ни было, сразу прыгну на него, а там, что будет! Выхода нет! Спряталась, стою жду... Пауза была долгой! Я уже подумала, что накрутила себя и хотела уходить. И тут... замок в двери начал прокручиваться, и дверь открылась... Я со всей дури прыгнула на преступника с криком: "Help me!" И чуть не сбила его с ног. В этот момент он меня оттолкнул, я вылетела в коридор к соседней двери и быстро нажала на звонок! Я орала, у меня была истерика!" - поделилась Погребняк с подписчиками.


instagram.com/mariapoga


На крики россиянки выскочили соседи. Тогда никто не пострадал, но преступнику удалось скрыться. Его так и не нашли. Позднее полиция установила, что мужчина отлично знал план квартиры, изучил расписание семьи и долго за ними следил, поэтому следователи сразу отмели версию ограбления. Вскоре семья переехала в Лондон, но и там Мария еще два года не чувствовала себя в безопасности. 


instagram.com/mariapoga


35-летний футболист Павел Погребняк и 30-летняя Мария вместе больше 15 лет: они начали встречаться ещё в школе, а в 2006 году, после восьми лет романа, сыграли пышную свадьбу. Супруги воспитывают троих сыновей. Недавно Павел и Мария объявили о своей четвертой свадьбе.


Семья Погребняк
Семья Погребняк