Меган Маркл и принц Гарри нашли голливудскую суперняню для ребенка

Меган Маркл и принц Гарри нашли голливудскую суперняню для ребенка

Ожидается, что 37-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) и 34-летний принц Гарри станут родителями будущей весной. И подготовка к рождению наследника идет полным ходом. Стало известно, что герцог и герцогиня Сассекские уже нашли няню для своего первенца. И не простую, а суперняню, вырастившую более 250 детей.


Fotobank / Getty Images


Конни Симпсон (Connie Simpson) известна в Голливуде как Няня Конни. За тридцатилетнюю карьеру Симпсон успела поработать у многих знаменитостей, в том числе в семье Джастина Тимберлейка, Мэтта Деймона, Джорджа и Амаль Клуни. Семья Клуни и посоветовала ее услуги британской королевской чете.


Предполагается, что Конни не возьмет на себя все обязанности по воспитанию, а поможет герцогине самой научиться быть матерью. В начале 2018 года Симпсон выпустила книгу "Путь няни Конни: секреты мастерства родителей в первые четыре месяца". Будущая няня королевского ребенка уверена: самое главное, что Меган может дать малышу, - это материнская любовь: "Ребенку не нужно знать, что рядом с ним Меган Маркл, жена принца Гарри, шестого наследника короны. Ему достаточно знать, что это та, что кормит его молоком и утешает".


Гарри и Меган в аэропорту ФиджиFotobank / Getty Images


Дория Рэгланд, мама Меган Маркл, тоже собирается жить рядом, чтобы помогать дочери с внуком или внучкой. А вот отец герцогини вряд ли получит возможность встретиться с ребенком. 


Фото: GettyImages
Фото: GettyImages