Мелания Трамп вернулась в соцсети после длительного перерыва

Мелания Трамп вернулась в соцсети после длительного перерыва
Мелания Трамп вернулась в соцсети после длительного перерыва
Мелания Трамп вернулась в соцсети после длительного перерыва

Накануне стало известно, что 72-летний Дональд Трамп объявил о восстановлении работы правительства США на ближайшие три недели. Судя по всему, временный выход из кризиса подтолкнул супругу президента, 48-летнюю Меланию Трамп, наконец напомнить о себе после длительного перерыва.


Первая леди штатов опубликовала в своем Instagram новое фото, на котором предстала в стильном и элегантном образе: на Мелании надета черная водолазка, узкие брюки и лодочки в тон. Наряд в стиле total black контрастно дополняет белоснежное пальто.


В 2019 году наша работа в Восточном крыле продолжается в сфере онлайн-безопасности, борьбы со злоупотреблением опиоидами, а также заботы о благополучии детей во всем мире!


— написала Мелания в посте под снимком, также сопроводив его хештэгом #BeBest (так называется проект, над которым сейчас усиленно работает супруга Дональда Трампа).


Мелания Трамп Мелания Трамп


В комментариях многие интернет-пользователи, ранее обеспокоенные внезапным "исчезновением" первой леди, обрадовались ее возвращению в соцсети и отметили, что она как всегда выглядит безупречно.


Мелания Трамп


Напомним, что на прошлой неделе пользователи сети начали бить тревогу из-за того, что после Нового года Мелания Трамп ни разу не появлялась на публике и не объявлялась в соцсетях. Тогда подписчики принялись строить различные таинственного "исчезновения" первой леди. Многие связывали временное затишье супруги президента с шатдауном в правительстве, а другие предполагали, что Мелании некогда публиковать новые посты и твиты, из-за того, что она наводит порядок в Белом доме.


Что ж, остается только ждать, когда Мелания Трамп наконец официально выйдет в свет после длительного перерыва и сама расставит все точки над i.


Мелания Трамп