Миллионерши Ким и Хлои Кардашьян пообедали фаст-фудом: снимки папарацци

Миллионерши Ким и Хлои Кардашьян пообедали фаст-фудом: снимки папарацци

38-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и 35-летняя Хлои Кардашьян (Khloe Kardashian) были замечены за покупкой обеда в придорожном кафе. Сестры заказали фаст-фуд, не выходя из машины.


Звезды реалити-шоу съездили за едой в любимое кафе быстрого обслуживания прямо во время съемок нового эпизода программы. Хлои была за рулем своего автомобиля, а Ким сидела рядом на пассажирском сиденье. Сестры заказали себе напитки и замороженный йогурт. Младшая сестра расплатилась за заказ из окна своего автомобиля. Обе модели были одеты в черные худи, несмотря на жаркую погоду в Лос-Анджелесе.


На снимках папарацци видно, что сестры хорошо проводят время вместе – они весело улыбаются друг другу и официанту. Прежде, чем сделать заказ, жена Канье Уэста внимательно изучила меню. А Хлои заранее знала, что хочет купить.


Сестры взяли заказали напитки и замороженный йогурт
Сестры взяли заказали напитки и замороженный йогуртLegion-Media


Мама четверых детей, Ким, часто отвлекалась на мобильный телефон – отвечала на письма и текстовые сообщения. Хлои выглядела менее занятой – звезда только что закончила съемки третьего сезона своего авторского шоу «Месть тела с Хлои Кардашьян». Модель помогает участникам с проблемами лишнего веса.


Хлои, Норт Уэст и Ким
Хлои, Норт Уэст и Кимinstagram.com/khloekardashian


Звездные родственницы часто проводят время вместе, хотя за все время существования их реалити-шоу все они успели несколько раз друг с другом перессориться. Сестры любят делиться секретами здорового питания. Недавно стало известно, чем питаются дети знаменитостей.