"Мой парень - вуайерист": реальная история о сексе с другими на виду у партнера

"Мой парень - вуайерист": реальная история о сексе с другими на виду у партнера

“Он был именно таким, как на фото в приложении для знакомств: невероятно обаятельным, с “кубиками” и мышцами. В его глазах плясал озорной огонек. Я была уверена, что секс с ним окажется прекрасным, но и представить не могла, что его самая мощная сексуальная фантазия не включает его самого!


Мы встречались пару недель, и однажды он признался, как сильно его заводит фантазия о том, как я сплю с другим парнем, а он на нас смотрит. Это была идея о том, что я получаю оргазм с другим, в нем нарастает ревность - и он тоже получает разрядку. Он объяснил, что это такой модный фетиш.


В тот момент я не могла осуществить его мечту, потому что она мне не нравилась. Я хотела заниматься сексом только с ним. Но зато я могла описывать ему секс с другими мужчинами - о, в таких разговорах я знаю толк!


Однажды я вспомнила секс с бывшим, у которого был большой пенис. Я рассказала, что мы занимались сексом в машине, причем таким жестким, что я вскрикнула. Эта история сильно завела его.


Спустя пару месяцев “секса со сказками” он предложил мне пойти в свингер-клуб. Я всегда любила пробовать новое, и я видела, как сильно ему нравятся рассказы. И мы решили пойти - и уйти, если мне будет некомфортно.


Я надела мини-юбку и просвечивающуюся блузку, сквозь которую можно было увидеть соки. Он сказал, что все мужчины в клубе будут моими.


В воздухе пахло сексом - такой характерной смесью запахов. Мы выпили по коктейлю и начали смотреть на людей, пока я не выбрала мужчину в возрасте под 40 с татуировкой на плече. Он показался симпатичным. Мой партнер отошел назад, а я позвала того парня с нами в приватную комнату.


Страсть быстро разгоралась. Незнакомец припал к моей груди и ласкал соски, потом спустился ниже. Он начал делать мне фингеринг и аккуратно касаться языком клитора. Все это время я смотрела на своего партнера, который был сильно возбужден.



Мы разделись, он кивнул - мол, продолжайте. И мы занялись сексом. Я чувствовала себя звездой порно и начала как будто работать на камеру, двигаясь сильнее и постанывая.


Оргазм мы все получили одновременно, и партнер повел меня в другую приватную комнату. Он прижал меня к стене, поцеловал, сказал, как сильно хочет меня, - и мы быстро достигли второго оргазма.


...Мы ходили в клуб уже шесть раз. Быть частью чужой фантазии рискованно и странно, но я чувствую себя более желанной, чем раньше, и радуюсь, зная, что имею полный контроль над его удовольствием. Во всех смыслах”.