Муж Николь Кидман заявил, что она в постели "маньячка"

Муж Николь Кидман заявил, что она в постели "маньячка"

51-летний Кит Урбан (Keith Urban) выпустил откровенную песню о своих отношениях с 52-летней Николь Кидман (Nicole Kidman). По словам исполнителя, они живут очень активной сексуальной жизнью.


Кантри-певец поставил свою жену в неловкое положение откровенным текстом песни Gemini («Близнецы»). В ней которой есть строчка: «Она просто маньячка в постели». 


На днях Николь Кидман посетила радиошоу Kyle and Jackie O show. Ведущие поговорили с обладательницей «Оскара» за роль в фильме «Часы» о том, как она относится к творчеству мужа. Артистка призналась, что является для Урбана музой. Когда ее спросили о скандальной композиции, Кидман предпочла отшутиться. «Я ничего не решаю в его творчестве. Но да, было неловко услышать о себе такое», - с улыбкой рассказала она.


Николь Кидман и Кит Урбан
Николь Кидман и Кит Урбанinstagram.com/nicolekidman


Урбан сообщил, что создавал эту песню легкой и веселой. «Она просыпается среди ночи, чтобы заняться со мной любовью», - поет Кит. Радиоведущие попытались уточнить у актрисы, являются ли эти слова правдой. «О Боже, вы действительно хотите меня об этом расспросить? Я не стану это комментировать. Давайте сменим тему», - ответила Николь.


Кинодива уточнила, что в откровениях мужа есть свои плюсы. «Согласитесь, лучше услышать о себе такие комплименты, чем узнать, что твоему мужу с тобой скучно. Я расстроилась бы куда больше, будь там что-то вроде «Эй, Николь, нам нужно придумать, как взбодрить наш союз», - посмеялась Кидман.


Кит смутил Николь излишней откровенностью песни
Кит смутил Николь излишней откровенностью песниinstagram.com/nicolekidman


Недавно Николь призналась, что скоро опять станет матерью. Актрисе удалось забеременеть благодаря ЭКО. В семье Кидман уже произошло одно пополнение – звезде подарили щенка. В начале июля будущая мама посетила Неделю моды в Париже, где ее сопровождали два мужа - настоящий и экранный.